Глава Бирюсинска Иркутской области отказался комментировать проблемы с водой

14 июля, IrkutskMedia. Глава Бирюсинска Тайшетского района Иркутской области Андрей Ковпинец отказался комментировать ситуацию с некачественной водой в городе. Мэр не опроверг, но и не подтвердил информацию из СМИ корр. ИА IrkutskMedia в телефонном разговоре.

Напомним, что жители Бирюсинска Тайшетского района Иркутской области жалуются на то, что водопроводная вода липнет к рукам и пахнет лаком. Как оказалось, сотрудники сферы ЖКХ решили позаботиться то ли об эстетичном виде резервуаров, то ли старались увеличить срок эксплуатации и покрасили их.

вступай в группу Происшествия Иркутска в Whatsapp

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Водопроводная вода в Бирюсинске Иркутской области пахнет лаком и липнет к рукам

Глава Бирюсинска Иркутской области отказался комментировать проблемы с водой
13:34
388
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сегодня, 21 октября, в рамках 35-й сессии Законодательного Собрания Иркутской области состоялся правительственный час, посвященный проблеме обеспечения жильем детей-сирот.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области вновь обсудили проблему детей-сирот
В рамках сессии Законодательного Собрания Иркутской области состоялся правительственный час «О реализации в Иркутской области дополнительных гарантий детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихс
Тайшет24 6 дней назад 1
Правительственный час «О реализации в Иркутской области дополнительных гарантий детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей на жилое помещение» состоялся в
Альтаир 6 дней назад 0
Депутаты Законодательного собрания Иркутской области Светлана Шевченко и Денис Шершнев приняли участие в работе круглого стола «Электроснабжение СНТ и ОНТ: проблемы и пути решения».
Альтаир 5 дней назад 0
14826 детей-сирот находятся в очереди на получения жилья в Иркутской области. Из них более 10-ти тысяч молодые люди, достигшие 18-ти лет. Ежегодно список ожидающих квартиру детей-сирот увеличивается в среднем на 500 человек.
IrkutskMedia 4 дня назад 0