Девушка, страдающая эпилепсией, пропала в Братске

В Братске объявлена в розыск Фёдорова Юлия Эдуардовна 1990 года рождения, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Утром 13 июля девушка ушла из общежития по улице Южной и пропала. В последний раз Юлия Фёдорова выходила на связь вечером того же дня. Она рассказала, что заблудилась в лесном массиве предположительно в районе горы Солдатской. Сейчас там работают поисковые группы из числа полицейских, участковых и волонтеров. 

Для скорейшего обнаружения пропавшей братчанки необходима помощь граждан. На вид Юлии 26 лет, рост 175 см. Девушка плотного телосложения. Волосы русые, на левой щеке — синяк. Пропавшая страдает эпилепсией и состоит на учёте у психиатра, может потерять ориентацию в пространстве.

Была одета в розовую футболку, мастерку ярко-розового цвета, чёрные брюки и коричневые туфли. При себе имела дамскую сумочку чёрного цвета, в сумке находился паспорт и страховой полис на имя пропавшей, ключи от квартиры и сотовый телефон .

Граждан, что-либо знающих о местонахождении Юлии Фёдоровой, просят сообщить в отдел полиции № 2 МУ МВД России«Братское» по ул. Южной, 51 в городе Братске, либо позвонить по телефонам 8(3953) 45-12-85, 8(3953) 46-98-25 или 02.

Девушка, страдающая эпилепсией, пропала в Братске
14:00
436
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Прокуратура Братска напоминает о необходимости соблюдения масочного режима и социальной дистанции
Прокуратура города Братска напоминает о необходимости соблюдения правил поведения при введении режима повышенной готовности на территории Иркутской области, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации в связи с распространением к
ТК Город 6 дней назад 0
В Братске пойман беглый заключенный из Усть-Кута
В Братске полиция задержала беглого заключенного, сбежавшего из колонии-поселения Усть-Кута. Об этом 12 октября пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Из бюджета Братска получат субсидии 13 предприятий. Как сообщает пресс-служба администрации Братска, всего в этом году на конкурс было подано 37 заявок.
Альтаир 6 дней назад 0