Полиция просит помощи в поиске братчанки, которая заблудилась в лесу

Полицейские просят у жителей Братска помощи в поиске Юлии Фёдоровой (1990 г.р.), которая около 9.00 13 июля 2017 года ушла из общежития по ул. Южной, а вечером того же дня вышла на связь со знакомыми и рассказала, что заблудилась в лесу, предположительно, в районе горы Солдатской. Как сообщает 14 июля пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, в указанном районе правоохранители организовали работу поисковых групп из сотрудников уголовного розыска и участковых уполномоченных, а также волонтёров и родственников. Для скорейшего обнаружения пропавшей братчанки необходима дополнительная помощь граждан.

Девушке на вид 26 лет, её рост 175 см, у неё плотное телосложение, длинные русые волосы, на левой щеке — синяк. Пропавшая страдает эпилепсией и состоит на учёте у психиатра, может потерять ориентацию в пространстве.

На момент исчезновения девушка была одета в розовую футболку, мастерку ярко-розового цвета, чёрные брюки и коричневые туфли. При себе имела дамскую сумочку чёрного цвета, в сумке находился паспорт и страховой полис на имя пропавшей, ключи от квартиры и сотовый телефон «Джинго».

Граждан, что-либо знающих о местонахождении Юлии Фёдоровой, просят обратиться в отдел полиции № 2 МУ МВД России «Братское» по ул. Южной, 51 в Братске или позвонить по телефонам 8(3953) 45-12-85, 8(3953) 46-98-25 или 02.

Фото с сайта ГУ МВД России по Иркутской области. 

Полиция просит помощи в поиске братчанки, которая заблудилась в лесу
14:10
297
Байкал Инфо

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
СКР и полиция раскрыли убийство иркутянина пятилетней давности <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21231-skr-i-politsiya-raskryli-ubijstvo-irkutyanina-pyatiletnej-davnosti />
Обвиняемого поместили под стражу. 36-летнего иркутянина задержали по подозрению в совершении убийства мужчины в 2015-м году, сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области в пятницу, 23 октября.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Иркутске сотрудники полиции раскрыли убийство, совершённое пять лет назад
В Иркутске полицейские установили обстоятельства особо тяжкого преступления, совершённого 5 лет назад в Ленинском районе.
ТК Город 6 дней назад 0
Общественник Вадим Костенко предложил губернатору Иркутской области Игорю Кобзеву организовать круглый стол по вопросу помощи врачам в Иркутске.
Альтаир 6 дней назад 0
Жители Иркутской области совершили около 3,3 млн поездок в общественном транспорте, оплачивая их картой Сбербанка, в 2020 году. Количество безналичных расчеов возразло за год в два раза.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Машина скорой помощи как грузовое такси: реалии иркутского здравоохранения
Машина скорой помощи как грузовое такси: реалии иркутского здравоохранения К коронавирусу можно относиться по-разному. Кто-то считает его вызовом существованию человечества, а кто-то не видит особой разницы между Covid-19 и сезонным гриппом.
Бабр 6 дней назад 0