Иркутянин получил квартиру в наследство – заодно и алименты заплатил

Жителю Иркутска пришлось рассчитаться с долгами по алиментам средствами от продажи четырехкомнатной квартиры, которую он получил в наследство. После завершения сделки купли-продажи деньги тут же были арестованы судебным приставом.

Долг по алиментам мужчина копил долго – набралось 316 тысяч. А с октября 2016 года он был объявлен в розыск. А потом приставы получили информацию о том, что должник продает квартиру, полученную им в наследство. Зная место и время продажи, приставы приехали прямо в банк.

Должника доставили в отдел к судебному приставу-исполнителю, который и наложил арест на денежные средства в сумме, необходимой для погашения долга в полном объеме.

Иркутянин получил квартиру в наследство – заодно и алименты заплатил
14:58
384
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутянин едва не лишился квартиры из-за долга по кредиту <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21086-irkutyanin-edva-ne-lishilsya-kvartiry-iz-za-dolga-po-kreditu />
Он задолжал 600 тысяч рублей. Житель поселка Маркова под Иркутском едва не лишился трехкомнатной квартиры из-за долга по кредиту в 600 тысяч рублей.
ИркСиб 5 дней назад 0
Житель Зимы приговорен к обязательным работам за неуплату алиментов
Житель Зимы не платил алименты, после чего был привлечен к уголовной ответственности. Задолженность родителя составила 32,5 тысяч рублей. Судебные приставы арестовали телевизор мужчины и две тумбы.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Больше тысячи детей-сирот Иркутской области в 2020 году получат квартиры
13.10.2020 На данный момент 350 человек уже переехали в собственное жилье. Из них 63 жителя области – благодаря получению социальной выплаты. Это новая мера поддержки введенная в мае 2020 года указом Губернатора Иркутской области.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Руслан Болотов помог решить проблему с заселением в новые квартиры 240 сирот
В Иркутске в 2020 году планируют ввести в эксплуатацию дом в 1-ом Советском переулке, в котором 240 квартир выделят сиротам – выпускникам социальных учреждений, имеющим право на получение жилья от государства.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0