Вертолётную площадку рядом с ТРК «КомсоМолл» закроют

Вертолётную площадку рядом с ТРК «КомсоМолл» закроют. Как сообщается на сайте Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры, в суды уже поданы заявления о запрете её деятельности.

Кроме неё в области из-за нарушений перестанут работать ещё три вертолётные площадки:"Шторм" и «Гран» в Иркутске, а также «Малая КурА» в Эхирит-Булагатском районе.

17:24
390
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
На острове Юность в Иркутске открыли спортивную площадку. Доступ на неё свободный, для всех желающих. Шесть современных комплектов уличных тренажеров с изменяемой нагрузкой, такой подарок иркутянам сделали меценаты.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Две новые игровые площадки построили в посёлке Кутулик. Под навесом установили тренажёры, постелили травмобезопасное покрытие. Справились со всем за два месяца. Помимо областного и районного бюджетов, свой вклад внесли и местные жители.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Новая тренажёрная площадка появилась в Иркутске на острове Юность. Одна из крупных организаций вместо "корпоратива" установила спортобъект. Теперь у каждого иркутянина есть возможность тренироваться на свежем воздухе.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
  Уважаемые ветераны комсомола, товарищи, коллеги, друзья!
Альтаир 2 дня назад 0
Так закроют или нет - Владимир Путин рассказал про общенациональный локдаун в стране
Объявят или нет в стране общенациональный карантин, рассказал президент Владимир Путин на форуме "Россия зовет!".  Общенациональный локдаун в России в связи с ситуацией вокруг коронавируса вводить не планируется, заявил президент РФ Владимир Путин.
IrkutskMedia 1 день назад 0