Железнодорожный переезд на участке Касьяновка – Ново-Храмцово ВСЖД закроют 17 июля

Железнодорожный переезд на 4 км участка Касьяновка – Ново-Храмцово (Кирзавод) Восточно-Сибирской железной дороги будет закрыт для движения автотранспорта 17 июля 2017 года с 8.00 до 17.00 по местному времени. Как сообщает 14 июля пресс-служба ВСЖД, это связано с проведением работ по модернизации железнодорожной инфраструктуры. ВСЖД просит автомобилистов с пониманием отнестись к проводимым ремонтным работам и учитывать данные обстоятельства при планировании поездки.

Фото из архива «Байкал Инфо». 

Железнодорожный переезд на участке Касьяновка – Ново-Храмцово ВСЖД закроют 17 июля
17:34
357
Байкал Инфо

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутский ботанический сад приглашает волонтеров для обустройства сенсорного участка
Ботанический сад ИГУ приглашает волонтеров. Сейчас на его территории создают новый сенсорный участок под названием «Сад чувств».
Irk.ru 6 дней назад 0
До пятидесяти вызовов в день порой бывает у участковых врачей иркутских поликлиник. Чтобы они успевали посетить всех, на помощь им сейчас приходят автоволонтёры. Это новое направление акции #Мывместе.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Офицер из Черемхово стал «народным участковым» Иркутской области
В Иркутской области определили победителя этапа Всероссийского конкурса «Народный участковый-2020». Им по результатам голосования жителей региона стал офицер из Черемхово Евгений Балабанов. В открытом голосовании офицера поддержали более 900 человек.
Irk.Today 4 дня назад 0
Проезд по участку улицы 7-я Советская в Иркутске ограничат до 29 октября
До 29 октября будет ограничен проезд по улице 7-я Советская в Иркутске в районе дома: по адресу улица Коммунистическая, 65. Как сообщили в администрации Иркутска, на месте идут аварийные ремонтные работы на сетях теплоснабжения.
Irk.Today 3 дня назад 0
В 2021 году в Иркутске планируют отремонтировать 22 участка дорог
Мэр Иркутска Руслан Болотов утвердил перечень участков автомобильных дорог, которые планируется отремонтировать в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в 2021 году.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 1