В Ангарске сегодня ночью стреляли по колесам, чтобы остановить лихача

Сегодня ночью экипаж дорожной полиции в Ангарске был вынужден применить табельное оружие, чтобы обезопасить участников дорожного движения от нетрезвого водителя иномарки, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Около 00.30 полицейские патрулировали улицы города и заметили  автомобиль  «Тойота Марк II», проезжавший  через 77 микрорайон. Водитель оказался остановиться по требованию полицейский, нажал на газ и попытался скрыться, создавая многочисленные аварийные ситуации.

Полицейские несколько раз выстрелили в воздух, после чего прицельно повредили два колеса уходящей от преследования «Тойоты».  Выяснилось, что за рулем иномарки сидел нетрезвый 30-летний ангарчанин.  После прохождения всех процедур правонарушитель был помещен в спецприемник, а транспортное средство отправлено на арест-площадку.

17:46
321
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Защита обжаловала арест депутата ЗС Иркутской области Андрея Левченко Бассманный районный суд Москвы до 20 ноября продлил домашний арест главе компании "Звезда" из Ангарска
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Ангарске коронавирус лечат через экран
Практику консультации пациентов по Skype внедрила городская больница №1 в Ангарске. Администрация Ангарска сообщает, что видеоконсультации как форму общения с пациентами попросил главных врачей внедрить мэр Ангарского городского округа Сергей Петров.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Сотрудники полиции выясняют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия с пешеходом в Братске. Сообщение о том, что в районе 256-го км федеральной трассы "Вилюй" сбили мужчину, поступило в полицию 23 октября, около 22.00.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  208 человек заболели коронавирусом в Иркутской области за минувшие сутки Новые случаи заражения коронавирусом выявили в Иркутске, Ангарске, Братске и других муниципалитетах
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области мэрия Ангарского городского округа (АГО) обратилась с жалобой в прокуратуру из-за повышения стоимости проезда в местном общественном транспорте до 30 рублей.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0