Иркутский "Байкал" уступил "Хакасии" в первом мачте сезона

Иркутский «Байкал» сыграл первый матч сезона в первенстве России среди команд третьего дивизиона (Зона «Сибирь»), первая лига. Стартовая игра прошла в Иркутске — с командой «Хакасия».

Со счетом 1:3 победу одержала «Хаксия».

Следующая игра первого тура пройдет завтра, 15 июля, и начнется в 12 часов по иркутскому времени. Между собой сыграют «Тыва» и «Хакасия».

И завершится тур в воскресенье, 16 июля — в этот день «Байкал» сыграет еще один матч, с «Тывой». Он начнется в 12.00 по иркутскому времени.

Все матчи проходят на стадионе «Байкал» (бывший «Локомотив») по адресу: ул. Боткина, 1.

Иркутский "Байкал" уступил "Хакасии" в первом мачте сезона
01:22
486
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области более тысячи производителей продуктов питания. Среди них крупные предприятия и небольшие хозяйства. В последнее время особую популярность набирает сыроварение. Зарегистрированных сыроваров в регионе уже порядка 10.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Иркутский "Зенит" завтра не сыграет дома с "Читой" - соперник не приедет
Матч «ОЛИМП-Первенства России по футболу» между иркутским «Зенитом» и «Читой», который должен был состояться 22 октября в Иркутске, отменен. Об этом сообщила Профессиональная футбольная лига.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Иркутский завод полимеров: накануне большой стройки Иркутская нефтяная компания завершает подготовительный этап строительства газохимического комплекса в Усть-Куте.
Бабр 6 дней назад 0
Иркутский боксер Василий Каверин стал третьим на турнире в Минске
Иркутский спортсмен Василий Каверин стал бронзовым призером международного турнира по боксу памяти почетного мастера спорта СССР Владимира Ботвинника, который с 13 по 16 октября проходил в Минске в Белоруссии.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Иркутский предприниматель начал продавать защитные маски по три рубля
Предприниматель из Иркутска Александр Соболев сообщил на своей странице на "Фейсбуке", что с сегодняшнего дня он продает защитные маски по три рубля. В одни руки отпускается не более 50 штук (одна упаковка).
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0