Пьяного лихача в Ангарске пришлось останавливать, стреляя по колесам

В ночь на 15 июля в Ангарске сотрудники ГИБДД вынуждены были применить оружие для остановки пьяного лихача.

Автомашину Toyota Mark II инспекторы заметили, когда патрулировали 77 микрорайон. Они потребовали водителя остановиться, однако тот лишь увеличил скорость, пытаясь скрыться.

Чтобы остановить лихача, патрульный произвел несколько предупредительных выстрелов в воздух, после чего прицельно повредил два колеса уходящей от преследования иномарки. Только после этого гонщика – 30-летнего ангарчанина — удалось блокировать.

Удирал он не зря: предварительное освидетельствование показало наличие у него состояния алкогольного опьянения. Так что правонарушитель был помещен в спецприемник, а его автомобиль — на арест-площадку.

Пьяного лихача в Ангарске пришлось останавливать, стреляя по колесам
11:28
333
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Рабочий погиб во время земляных работ на улице Покровского в Ангарске 15 октября в 20:35.
Альтаир 6 дней назад 0
В Ангарске рабочий погиб при укладке трубопровода <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21129-v-angarske-rabochij-pogib-pri-ukladke-truboprovoda />
Мужчину засыпало землей. Инцидент произошел 15 октября в 20:35 на улице Покровского в Ангарске.
ИркСиб 6 дней назад 0
Ремонт спортивного ядра и восточной трибуны на стадионе "Ангара" в Ангарске собираются завершить в 2020 году. На следующей год планируется провести ремонт еще одной трибуны.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Ангарске при укладке трубопровода в траншее погиб рабочий. Инцидент произошел вечером 15 октября, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Иркутской области. На глубине 4 метра произошел обвал земли, рабочий оказался под завалом.
Irk.ru 6 дней назад 0
Обвал земли произошел в четырехметровой траншее во время земляных работ по укладке трубопровода на улице Покровского в Ангарске накануне вечером, 15 октября. В результате рабочий оказался под завалом.
IrkutskMedia 6 дней назад 0