Более 1 кг марихуаны нашли сотрудники Росгвардии в одной из квартир Ангарска

15 июля, IrkutskMedia. Более 1 кг марихуаны и 0,7 г гашишного масла изъяли сотрудники Росгвардии из одной из квартир в 85-м квартале Ангарска. Подозреваемые в изготовлении и хранении наркотиков задержаны и доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Росгвардии.

В дежурную часть полиции Ангарска поступило сообщение от местного жителя о том, что в одной из квартир изготавливают и хранят наркотики.

«По указанному адресу незамедлительно прибыли сотрудники полиции. Дверь открыл хозяин квартиры. Зайдя в помещение, правоохранители почувствовали едкий запах конопли. На тумбочке в коридоре были найдены пакеты с содержимым растительного происхождения», — сообщили в пресс-службе.

Днем ранее наряд вневедомственной охраны обратил внимание на подозрительного мужчину, который прятался за остановкой в Октябрьском районе Иркутска. Сотрудники Росгвардии решили проверить у гражданина документы. После чего, молодой человек занервничал и признался, что у него имеется при себе 13 свертков «синтетики».

На место была вызвана следственно-оперативная группа.

вступай в группу Происшествия Иркутска в Whatsapp

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Наркопритон закрыли на улице Байкальской в Иркутске

Более 1 кг марихуаны нашли сотрудники Росгвардии в одной из квартир Ангарска
12:04
277
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Минздрав Иркутской области сообщил о заражении коронавирусом сотрудников двух лабораторий
Власти Иркутской области сообщили о причинах долгого ожидания результатов тестов на коронавирус.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Частный перевозчик в Ангарске повысил плату за проезд на четырех маршрутах до 30 рублей
В городе Ангарске перевозчик поднял плату для пассажиров на маршрутах №№ 1, 3, 5 и 11. Теперь стоимость проезда здесь составляет 30 рублей. Решение о повышении платы он принял в одностороннем порядке, сообщили в администрации.
Irk.Today 6 дней назад 0
Жителю Тайшета пришлось оплатить 100 тысяч рублей долга, чтобы продать квартиру
Житель Тайшета оплатил задолженность за жилищно-коммунальные услуги и налоги более 100 тысяч рублей, чтобы продать квартиру.
Тайшет24 6 дней назад 0
Аукцион на украшение города к новогодним праздникам объявила администрация Ангарского городского округа. Согласно сведениям на сайте госзакупок, на эти цели планируется потратить 7 млн 820 тыс рублей.
Альтаир 6 дней назад 0
Жительница Братска избила и зарезала соседку, вместе с которой проживала 2 месяца. Знакомая скормила собаке фаршированные блины, сравнив животное с внуками нападавшей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0