Пьяный житель Качугского района утонул, перевернувшись ночью на чужом тракторе в реку

Качугский район, 15.07.17 (ИА «Телеинформ»), — Пьяный житель Качугского района утонул, перевернувшись ночью на чужом тракторе в реку.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, в ночь на 15 июля в дежурную часть МУ МВД России «Качугский» поступило сообщение о несчастном случае у реки Манзурка. Оказалось, что около трех часов ночи 26-летний житель деревни Исеть, находясь в состоянии алкогольного опьянения сел за руль трактора, принадлежащего его знакомому. Прав на управление этим транспортным средством он не имел, но это не остановило мужчину. Он пересек на тракторе реку Манзурка, но при подъёме на крутой берег трактор опрокинулся и молодой человек утонул в водоёме.

Полиция в очередной раз напоминает, что употребление алкоголя за рулём ведёт к неотвратимым последствиям.

14:40
251
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Водолазы на Братском водохранилище ищут тело утонувшего рыбака <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21194-vodolazy-na-bratskom-vodokhranilishche-ishchut-telo-utonuvshego-rybaka />
Мужчины не надели спасательные жилеты. Инцидент произошел в понедельник, 19 октября, в акватории залива Кобь.
ИркСиб 4 дня назад 0
На Братском водохранилище водолазы ищут утонувшего рыбака
Утонувшего рыбака ищут водолазы на Братском водохранилище. 19nbsp]октября двое жителей Братского района на лодке вышли в акваторию залива Кобь. Сильным порывом ветра гребную лодку опрокинуло — мужчины оказались в воде.
Irk.ru 4 дня назад 0
На Братском водохранилище водолазами пожарно-спасательной службы Иркутской области проводятся работы по поиску утонувшего рыбака.
Альтаир 4 дня назад 0
В Братском районе водолазы ищут утонувшего рыбака
На Братском водохранилище водолазы пожарно-спасательной службы проводятся работы по поиску утонувшего рыбака.
ТК Город 4 дня назад 0
Водолазы ищут утонувшего 37-летнего рыбака на Братском водохранилище
Водолазы пожарно-спасательной службы Иркутской области ищут утонувшего 37-летнего рыбака на Братском водохранилище. Мужчина не смог выбраться из воды, когда из-за сильного порыва ветра гребная лодка с ним и его товарищем опрокинулась.
IrkutskMedia 4 дня назад 0