VII чемпионат «БАМ Ангарский кросс-кантри триатлон – 2017» состоится 22 июля в Приангарье

15 июля, IrkutskMedia. VII открытый чемпионат и первенство Иркутской области «БАМ Ангарский кросс-кантри триатлон – 2017» состоится на Еловском водохранилище в Ангарском районе. По словам заместителя министра спорта Иркутской области Павла Богатырева, регистрацию прошли 130 человек, но участников будет больше, так как многие принимают окончательное решение в день старта. Об этом шла речь на пресс-конференции по организации и проведению соревнований накануне, 14 июля. Сообщает корр. ИА IrkutskMedia.

Участники триатлона будут состязаться в трех видах: плавании, велогонке и беге. Для более подготовленных спортсменов предусмотрена дистанция «Спринт» (750 метров – плавание, 20 км – велосипед, 5,6 км – бег), для любителей – «Суперспринт» (375 метров – плавание, 8 км – велосипед, 2,8 км – бег).

«Хочется отметить, что с каждым годом количество участников триатлона растет. В этом году уже подтвердили свое участие спортсмены Красноярского, Забайкальского краев и Республики Бурятии. Из Красноярска приедет очень сильная команда. В данном виде спорта, я считаю, что каждый, кто финишировал – победил», — сказал Павел Богатырев.

Регистрация проходит на сайте «Большого альпинистского марафона».

VII чемпионат «БАМ Ангарский кросс-кантри триатлон – 2017» состоится 22 июля в Приангарье
15:04
568
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Прямая линия с руководителями министерств Приангарья состоится 15 октября
В Иркутской области 15 октября состоится прямая линия с замминстра спорта региона Павлом Богатыревым и министром по молодежной политике области Егором Луковниковым.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
В Приангарье заработали восемь новых ФАПов
Сегодня, 13 октября, на территории Иркутской области начали работу восемь новых фельдшерско-акушерских пунктов. Медучреждения получили лицензии на деятельность, в них уже открыт прием жителей.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Минздраве Приангарья вскрылась схема отмывания бюджетных денег
В Иркутской области вскрылась преступная схема отмывания бюджетных денег, выделяемых государством министерству здравоохранения региона.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Приангарье завершается уборочная кампания
Сегодня, 13 октября, в правительстве Иркутской области состоялось совещание о ходе проведения уборочной кампании. Оперативную информацию губернатору Игорю Кобзеву представил министр сельского хозяйства региона Илья Сумароков.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Ангарский Сбербанк: как украсть экскаваторДлительное время на территории города Ангарска успешно работала строительно-монтажная организация ООО «Гренни», основанная в конце 90-ых годов профессионалом своего дела, производственником и человеком, проше
Бабр 6 дней назад 0