Ангарчанин на иномарке устроил погоню со стрельбой


В Ангарске 30-летний местный житель пытался скрыться от полицейских на «Тойота Марк II». Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, по результатам медэкспертизы выяснилось, что мужчина был в состоянии алкогольного опьянения. За нарушение правил дорожного движения его поместили в спецприемник.

– Около 0.30 14 июля сотрудники полиции в 77 микрорайоне обратили внимание на «Тойота Марк II». Водитель автомобиля проигнорировал требование полицейских остановиться и попытался скрыться.  Экипаж сделал несколько предупредительных выстрелов в воздух, после чего прицельно повредил два колеса уходящей от преследования иномарки, – говорится в сообщении.

Ангарчанин на иномарке устроил погоню со стрельбой
17:52
457
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Ангарчанину Артёму Кириллову с грыжей позвоночника требуется помощь
39-летнему Артёму Кириллову из Ангарска требуется операция по удалению грыжи в шейном отделе позвоночника. Врачи из Кисловодска откликнулись и готовы помочь. Мужчину ждут в клинике 5 ноября. Артём живет вместе с мамой на пособие по инвалидности.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутске иномарка съехала в Ангару <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21215-v-irkutske-inomarka-s-ekhala-v-angaru />
Специалисты извлекают иномарку. Инцидент произошел в ночь с 21 на 22 октября в районе Цесовской набережной в Иркутске. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, автомобиль Toyota Corolla Fielder съехал в Ангару.
ИркСиб 5 дней назад 0
Автомобиль «Тойота Королла Филдер» съехал в Ангару в ночь с 21 на 22 октября в районе Цесовской набережной Иркутска.
Альтаир 5 дней назад 0
В Иркутске иномарка съехала в реку Ангара
В Иркутске полиция обнаружила в реке Ангара иномарку, которая упала в воду с моста. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Ангарчане пожаловались на нехватку врачей в перинатальном центре
Жители Ангарска пожаловались на нехватку врачей и средств индивидуальной защиты в перинатальном центре. В связи с этим губернатор Иркутской области Игорь Кобзев приехал в Ангарск, чтобы проверить работу медицинского учреждения.
Irk.Today 5 дней назад 0