Один из пострадавших в ДТП с маршруткой в Иркутске — в тяжелом состоянии


Состояние одного из 13 госпитализированных пострадавших в ДТП 15 июля с участием маршрутки на улице Рабочего штаба в Иркутске тяжелое, еще 12 человек получили травмы средней степени тяжести, сообщает на своей странице в Facebook пресс-служба министерства здравоохранения региона. Один человек от медицинской помощи отказался. На место ДТП выезжали 9 бригад скорой медицинской помощи.

Как cообщало ИА «Альтаир», катастрофа произошла в пятом часу дня, столкнулись Mazda Axela и автобус Ford Transit маршрута №81. За рулем первого автомобиля находился мужчина 41 года, за рулем второго – мужчина 43 лет. Госпитализированные дети – это ехавшие в легковом автомобиле четырехлетняя девочка и 12-летний мальчик, а также 14-летняя пассажирка маршрутки.

Свидетели ДТП в группе «ДТП38RUS» во «Вконтакте» пишут, что у легковой машины лопнуло колесо и ее вынесло на встречную полосу, больше всего пострадал взрослый пассажир легкового автомобиля.

Фото с сайта «Наш город»

Один из пострадавших в ДТП с маршруткой в Иркутске — в тяжелом состоянии
00:04
497
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полиция разбирается в обстоятельствах дорожно-транспортного происшествия в микрорайоне Ново-Ленино в Иркутске. Столкновение двух транспортных средств Toyota Ipsum и "Газели" произошло сегодня вечером, 17 октября.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Дамбу в селе Бирюса Иркутской области строят с опережением сроков. На текущий момент подрядчик уже выполнил объемы работ, установленные контрактом на 2020 год. Согласно документу, объект должны завершить в 2022.
Вести Иркутск 2 часа назад 0
С 14 по 16 октября в Иркутске состоится акция «Подзарядка безопасности». Студенты высших учебных заведений смогут анонимно и бесплатно пройти экспресс-тестирование на ВИЧ по слюне. Результаты теста будут готовы уже через 15 минут.
Irk.ru 6 дней назад 0
С начала года жители Иркутской области отдали мошенникам более 250 миллионов рублей
С начала года в Иркутской области жертвами мошенников стали более пяти тысяч человек. Они отдали преступникам более 250 миллионов рублей.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Обучение как помощь: ИрГУПС проводит обучение лиц, пострадавших от последствий распространения COVID-19
Иркутский государственный университет путей сообщения получил статус Центра профессионального обучения и дополнительного профессионального образования лиц, пострадавших от последствий распространения новой коронавирусной инфекции.
Irk.Today 6 дней назад 0