При пожаре в Братске погибли трое детей и четверо взрослых

Сегодня ночью в садоводстве «Железнодорожник» г. Братска произошёл пожар. При тушении пожара в доме были обнаружены останки семи человек, в том числе, предположительно троих детей.

Прибывшие на место пожарно-спасательные подразделения приступили к тушению – деревянное строение было полностью охвачено огнём, произошло обрушение кровли, горела баня. Спустя полчаса, в ходе разбора и проливки строительных конструкций, пожарные обнаружили биологические останки 7 человек. В результате пожара дачный дом полностью уничтожен.

Валентин Нелюбов, начальник Главного управления МЧС России по Иркутской области:

— Развитию пожара способствовало его позднее обнаружение – дачный дом стоит на отшибе. По словам единственного свидетеля, соседки, этот дом снимала женщина. Накануне к ней приехали гости с детьми. Недалеко от дома обнаружен автомобиль, предположительно, принадлежавший одному из погибших. Предварительно причиной пожара могло послужить внесение постороннего источника огня или короткое замыкание электропроводки. Дачный дом печным отоплением оборудован не был и предназачен был для проживания только в летнее время.

По данному факту следственным отделом по г. Братск СУ СКР по Иркутской области незамедлительно начата доследственная проверка. В настоящее время следователи работают на месте происшествия, проводится комплекс мероприятий, направленный на установление личности погибших, причин пожара и прочих обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.

ИА «Тайшет24»

При пожаре в Братске погибли трое детей и четверо взрослых
10:52
502
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
С начала года в Тайшетском районе на пожарах погибло 10 человек
В Тайшетском районе отмечено резкое ухудшение оперативной обстановки с пожарами и гибелью на них. С начала года зарегистрировано 136 пожаров. Погибло 10 человек, включая пятерых детей. Травмы получили пять человек.
Тайшет24 2 дня назад 0
Двое детей и их мама погибли на пожаре в Нижнеудинске ночью 19 октября. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области, до прибытия пожарных подразделений из дома самостоятельно через окно эвакуировался 16-летний мальчик.
Альтаир 23 часа назад 0
Мать и двое детей погибли на пожаре в Нижнеудинске
За прошедшие выходные – 17-18 октября – в Иркутской области произошло 44 пожара. На одном из них погибло три человека. Пожар произошел в частном доме на улице 6-й Пятилетки. В МЧС о нем сообщили в два часа ночи 19 октября.
Irk.Today 23 часа назад 0
Мать и двое детей погибли на пожаре в Нижнеудинске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21155-mat-i-dvoe-detej-pogibli-na-pozhare-v-nizhneudinske />
Причиной возгорания могло стать короткое замыкание электропроводки. Пожар в частном доме на улице 6-й Пятилетки в Нижнеудинске начался около двух часов ночи в понедельник, 19 октября. Ко времени прибытия пожарных огонь полностью охватил дом.
ИркСиб 22 часа назад 0
Мать и двое детей погибли при пожаре в частом доме в Нижнеудинске
3-летняя девочка, 9-летний мальчик и их 42-летняя мама погибли при пожаре в одном из частных домов в Нижнеудинске сегодня ночью, 19 октября. До прибытия пожарных из дома самостоятельно через окно эвакуировался 16-летний мальчик.
IrkutskMedia 22 часа назад 0