Семь человек погибли при пожаре в Братске

Семь человек погибли при пожаре в Братске. Ночью в СНТ «Железнодорожник» произошел пожар. Огонь уничтожил дачный дом и баню. При тушении пожара в доме были обнаружены останки семи человек, в том числе, предположительно, троих детей.

По данному факту следственным отделом по Братску начата доследственная проверка. В настоящее время следователи работают на месте происшествия.

15:04
427
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пожар произошел в деревянном многоквартирном доме. Подъезд двухэтажного строения был полностью охвачен огнем, а жильцы второго этажа не могли самостоятельно покинуть свои квартиры.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Цех переработки пиломатериалов тушили братские пожарные в выходные
Крупный пожар вспыхнул в минувшую субботу, 24-го октября, в районе бывшего Мелькомбината в Падуне. Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного в 19:09.
ТК Город 5 дней назад 0
Пожарный из Братска вошел в тройку лучших по Сибирскому федеральному округу
Максим Большешапов из 26-й пожарно-спасательной части города Братска вошел в тройку лучших пожарных Сибирского федерального округа. Конкурсный отбор проходил в два этапа. Теоретический этап включал в себя тестирование и решение тактических задач.
Irk.ru 5 дней назад 0
Пенсионерка пострадала на пожаре в Братском районе
В Братском районе на пожаре пострадала пенсионерка. Сообщение о возгорании жилого дома на переулке Центральном в Турме поступило на пульт пожарных в 15:15.
ТК Город 1 день назад 0
В Братском районе на пожаре пострадала пенсионерка. Как сообщили корреспонденту «Альтаира» в пресс-службе ГУ МЧС по Иркутской области, 69-летняя женщина в результате пожара получила термические ожоги лица I–II степени.
Альтаир 1 день назад 0