«Заяц» нового поколения: в деловом костюме и сигаретой в зубах

Днем 16 июля в паблике «ДТП 38RUSИркутск» опубликовали фото, на котором мужчина средних лет в деловом костюме и с сигаретой в зубах зацепился сзади за троллейбус. Видимо, он не хотел или не мог расплатиться за проезд.

Фотография никого не оставила равнодушным: все стали придумывать шутки об этом мужчине. Некоторые из подписчиков паблика предположили, что это Левченко или Путин, которым сократил бюджет на проезд. Один пользователь высказался, что мужчина просто потратил все деньги на костюм, а на билет уже не хватило.

Кто этот загадочный мужчина осталось невыясненным. Многие пользователи удивляются, как спокойно «заяц» закурил сигарету, зацепился за троллейбус и поехал с невозмутимым видом.

«Заяц» нового поколения: в деловом костюме и сигаретой в зубах
17:04
342
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Гороскоп на 25 октября: Стрельцам пройтись по магазинам, а Овнам добавить оптимизма Самое главное на этой неделе — окружать себя правильными людьми.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Капсулу с посланием "Память о Победе" поколению 2045 года заложили в Иркутске на ВСЖД
На аллее железнодорожников на ст. Иркутск-Пассажирский Восточно-Сибирской железной дороги состоялась торжественная закладка капсулы с посланием "Память о Победе" поколению 2045 года.
IrkutskMedia 3 дня назад 0