В субботнем ДТП с маршруткой в Иркутске пострадали 17 человек, в том числе, четыре ребенка

По уточненным данным в результате ДТП, произошедшего 15 июля в Иркутске, пострадали 17 человек, в том числе, четыре ребенка.

Всего госпитализированы восемь человек, в том числе трое детей. Состояние пострадавших, находящихся на стационарном лечении, оценивается как стабильное, средней степени тяжести. Проводится комплексное стандартное лечение по показаниям, сообщает региональный минздрав.

На долечивание в амбулаторных условиях направлены девять человек, в том числе, один ребенок.

Напомним, в субботу 15 июля около 16:40 по местному времени в Иркутске произошло ДТП – на улице Рабочего Штаба столкнулись маршрутное такси и легковой автомобиль. По уточненным данным в результате ДТП всего пострадали 17 человек, в том числе четыре ребенка. Погибших нет. На место ДТП выезжали девять бригад скорой медицинской помощи. Все бригады скорой медицинской помощи прибыли на место оперативно. 16 пострадавших были доставлены в медицинские организации города Иркутска, один человек от медицинской помощи отказался. 

18:52
517
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Число пострадавших в ДТП со скорой помощью в Иркутске-2 возросло до трех <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21246-chislo-postradavshikh-v-dtp-so-skoroj-pomoshchyu-v-irkutske-2-vozroslo-do-trekh />
Это водитель иномарки и два пассажира спецмашины. В полиции уточнили данные о пострадавших в аварии с участием машины скорой помощи, которая произошла в субботу, 24 октября, в районе перекрестка улиц Мира и Муравьева областного центра.
ИркСиб 6 дней назад 0
На трассе в Иркутской области с дороги слетел рейсовый автобус, пострадал пассажир
На трассе «Вилюй» в Иркутской области сегодня, 25 октября, в первой половине дня слетел с дороги и опрокинулся пассажирский автобус, который следовал из Иркутска в Усть-Кут. ДТП произошло около 10:30. Причиной дорожной аварии мог стать гололёд.
Тайшет24 6 дней назад 0
Водитель Toyota Sienta пострадал в столкновении с КАМАЗом на Байкальском тракте в Иркутске
Водитель Toyota Sienta пострадал в столкновении с КАМАЗом в Иркутске накануне вечером, 25 октября. ДТП произошло на Байкальском тракте в сторону аэропорта. Мужчину госпитализировали.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Шесть новых социальных объектов построят в пострадавших от паводка территориях к 2022 году.
Irk.ru 5 дней назад 0
Детская стоматология Иркутск: стоматология для умных мам или как сделать ребенка успешным с молочных зубовКто из родителей не мечтает вырастить своего ребенка здоровым, успешным и счастливым?
Бабр 4 дня назад 0