Двое пострадавших при падении самолета в Ольхонском районе находятся в тяжелом состоянии

Ольхонский район, 17.07.17 (ИА «Телеинформ»), — По информации Минздрава Иркутской области, по состоянию на 22:40 16 июля для оказания помощи пострадавшим готовился к отправке вертолет со спасателями и реанимационной бригадой Центра медицины катастроф. Однако вылет вертолета по причине неблагоприятных метеоусловий отменен. Бригада Центра медицины катастроф выехала на реанимобиле в Ольхонскую районную больницу.

По уточненным данным, в результате происшествия пострадали два человека, их состояние оценивается как тяжелое. Погибших нет. Пострадавшие эвакуированы в Хужирскую участковую больницу.

Эвакуация пострадавших из поселка Хужир в поселок Еланцы начала осуществляться водными видами транспорта (катер, паром) силами двух медицинских бригад – Хужирской участковой больницы и скорой медпомощи Ольхонской районной больницы. Бригада Центра медицины катастроф будет ожидать пострадавших в Ольхонской районной больнице для проведения следующего этапа медицинских мероприятий.

Напомним, крушение легкомоторного самолета произошло около 21:30 в Ольхонском районе, недалеко от мыса Бурхан. На борту авиасудна, упавшего в озеро Байкал, находились 4 человека, двое из которых получили серьезные травмы.

00:52
369
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Число пострадавших в аварии с каретой скорой помощи и Toyota увеличилось до трех человек
Число пострадавших в ДТП с участием автомобиля скорой помощи и Toyota Fielder увеличилось до трех человек. Медицинская помощь потребовалась 37-летней женщине-водителю иномарки и двум пассажирам спецмашины.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Количество пострадавших в ДТП со скорой помощью в Иркутске увеличилось до трех
Количество пострадавших в ДТП со скорой помощью в Иркутске увеличилось до трех. По уточненной информации, среди них женщина — водитель тойоты и двое пассажиров кареты скорой помощи, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.
Irk.Today 6 дней назад 0
Число пострадавших в ДТП со скорой помощью в Иркутске-2 возросло до трех <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21246-chislo-postradavshikh-v-dtp-so-skoroj-pomoshchyu-v-irkutske-2-vozroslo-do-trekh />
Это водитель иномарки и два пассажира спецмашины. В полиции уточнили данные о пострадавших в аварии с участием машины скорой помощи, которая произошла в субботу, 24 октября, в районе перекрестка улиц Мира и Муравьева областного центра.
ИркСиб 6 дней назад 0
Шесть новых социальных объектов построят в пострадавших от паводка территориях к 2022 году.
Irk.ru 5 дней назад 0
Состояние бюджетов обсудили с органами местного самоуправления в Заксобрании Иркутской области
Видеоконференция «О состоянии бюджетов муниципальных образований Иркутской области» прошла в Законодательном Собрании для представителей органов местного самоуправления.
ТК Город 5 дней назад 0