Семь человек погибли на пожаре в садоводстве в Братске

«Железнодорожник», в результате которого в ночь на 16 июля 2017 года погибли семь человек, в т.ч., предположительно, три ребёнка. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, следователи устанавливают причины возгорания дачного дома и бани. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России в регионе, пожарные получили сообщение о возгорании дома около 3.00 ночи. Прибыв на место, огнеборцы приступили к тушению – деревянный дом полностью охватило огнём, обрушилась кровля, горела баня. Спустя полчаса, разбирая и проливая строительные конструкции, пожарные обнаружили останки погибших. В результате пожара дачный дом был полностью уничтожен.

«Развитию пожара способствовало его позднее обнаружение – дачный дом стоит на отшибе. По словам единственного свидетеля, соседки, этот дом снимала женщина. Накануне к ней приехали гости с детьми. Недалеко от дома обнаружен автомобиль, предположительно, принадлежавший одному из погибших, — рассказал начальник ГУ МЧС России по Иркутской области Валентин Нелюбов. — Предварительно причиной пожара могло послужить внесение постороннего источника огня или короткое замыкание электропроводки. Дачный дом печным отоплением оборудован не был и предназачен был для проживания только в летнее время».

На месте пожара специалистам испытательной пожарной лаборатории МЧС России предстоит провести ряд экспертиз и установить точную причину возгорания. 

фото пресс-службы СУ СКР по Иркутской области.

Семь человек погибли на пожаре в садоводстве в Братске
08:52
461
Байкал Инфо

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
42-летняя женщина погибла на пожаре в жилом доме по улице Мухиной в Иркутске
42-летняя женщина погибла на пожаре в деревянном двухэтажном доме по улице Мухиной в Иркутске накануне, 23 октября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутянка погибла на пожаре в двухэтажном доме на улице Мухиной <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21242-irkutyanka-pogibla-na-pozhare-v-dvukhetazhnom-dome-na-ulitse-mukhinoj />
По пожарным лестницам спасли троих жильцов дома. Возгорание произошло около полуночи в пятницу, 23 октября, в двухэтажном деревянном доме на улице Мухиной в Иркутске.
ИркСиб 6 дней назад 0
42-летняя женщина погибла при пожаре поздно вечером 23 октября в двухэтажном доме на улице Мухиной в Иркутске.
Альтаир 6 дней назад 0
Женщина погибла при пожаре в деревянном доме на улице Мухиной
23 октября в 23:38 в пожарную службу Иркутска сообщили о возгорании в жилом деревянном двухэтажном доме на улице Мухиной. Очевидцы сообщали, что подъезд полностью охвачен огнем, а жильцы второго этажа не могут самостоятельно покинуть свои квартиры.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутске из-за поджога многоквартирного дома на пожаре погибла женщина
Накануне около полуночи в Иркутске начался пожар, унесший жизнь одного человека. На улице Мухиной в Свердловском районе города в двухэтажном деревянном доме загорелся подъезд.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 1