Пострадавший во время падения самолета в Байкал доставлен в Иркутскую областную больницу

17 июля, IrkutskMedia. Один из пострадавших во время падения туристического самолета Cessna-172R в Байкал доставлен в Иркутскую областную клиническую больницу сегодня, 17 июля в 8.00 часов утра. Его состояние оценивается специалистами как средней степени тяжести. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу министерства здравоохранения Иркутской области.

«С пострадавшим работают врачи, проводится тщательное обследование», — сообщили в пресс-службе.

По информации ведомства, состояние другого пострадавшего оценивается как удовлетворительное. Он сейчас находится в Ольхонской районной больнице.

Известно, что оба пострадавших 1988 года рождения.

Напомним, что туристический самолет упал в воду вблизи пляжа на Байкале в Иркутской области 16 июля. Двоих пострадавших в тяжелом состоянии доставили в Хужирскую участковую больницу. Всего на борту самолета находилось четыре пассажира.

Следственными органами проводится доследственная проверка по факту падения самолета в Байкал. Причины происшествия устанавливаются.

Видеоролик от очевидца первых минут падения после падения в Байкал легкомоторного туристического самолета Cessna-172R появилось в интернете. На видео можно увидеть операцию спасения пострадавших.

вступай в группу Происшествия Иркутска в Whatsapp

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Видео первых минут после падения в Байкал туристического самолета появилось в рунете

Пострадавший во время падения самолета в Байкал доставлен в Иркутскую областную больницу
11:40
425
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полиция разбирается в обстоятельствах дорожно-транспортного происшествия в микрорайоне Ново-Ленино в Иркутске. Столкновение двух транспортных средств Toyota Ipsum и "Газели" произошло сегодня вечером, 17 октября.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Об этом сообщают сайты медучреждений. Врачи-терапевты Ангарской городской больницы № 1 не будут принимать до 9 ноября, кроме онкологических больных, пациентов с симптомами ОРВИ, высокой температурой. И продолжат оформлять инвалидность.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
РЖД передала два жилых дома в собственность администрации пострадавшего от паводков Тулуна
Предыстория:  20 работников социальной сферы получили ключи от новых квартир в Тулуне Торжественная передача в собственность горадминистрации двух жилых домов, построенных ОАО "РЖД", сост
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Ербогачёне практически застыло строительство новой больницы. Готов фундамент и каркас. Но вряд ли успеют несколько рабочих к сдаче объекта через полтора месяца.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Больницы Иркутской области приостановили плановый прием пациентов из-за коронавируса
Из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции и роста заболевших на территории Иркутской области часть больниц региона приостанавливает плановый прием.
Irk.ru 5 дней назад 0