Страшная авария под Канском: четыре авто всмятку, пострадавшие в больнице

На въезде в Канск столкнулись четыре автомобиля, два человека госпитализированы. 

37-летняя женщина за рулем KIA Rio выехала на встречную полосу, где ее авто столкнулось с автомобилем Nissan Almera, которым управлял 54-летний мужчина. От удара KIA Rio вернулся на свою полосу движения, где столкнулся с ещё одним автомобилем KIA Sport, который двигался по той же полосе в попутном направлении. За рулем KIA Sport был 53-летний автомобилист.

Транспорт автоледи по инерции продолжал движение и столкнулся с автомобилем Toyota, которым управлял 59-летний мужчина.

Как сообщили в ГИБДД, женщину и пассажира, 17-летнего парня, госпитализировали, ещё одному участнику ДТП — 67-летнему пассажиру Toyota — медицинскую помощь оказали на месте. Установлено, что водители-мужчины, пострадавшие в ДТП, были трезвы. Из-за тяжелого состояния автоледи не смогла пройти осмотр на месте, у нее взяли кровь на анализ на установление состояния алкогольного опьянения.

Фото: vk.com/kanskavtokanal

Newslab.ru

Страшная авария под Канском: четыре авто всмятку, пострадавшие в больнице
12:04
553
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полиция разбирается в обстоятельствах дорожно-транспортного происшествия в микрорайоне Ново-Ленино в Иркутске. Столкновение двух транспортных средств Toyota Ipsum и "Газели" произошло сегодня вечером, 17 октября.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Порядка 550 млн рублей будет вложено в строительство новой больницы во Втором Иркутске в этом году. По окончании работ еще на 660 млн рублей будет закуплено медицинское оборудование и оснащены рабочие места для персонала.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Больницы Братска, Тулуна и Усолья приостанавливают плановый прием из-за коронавируса
Городские больницы Тулуна и Усолье-Сибирского приостанавливают плановый прием из-за сложной эпидемиологической обстановки по коронавирусу. Так, Тулунская городская больница с 19 октября будет принимать только экстренных больных.
Irk.Today 6 дней назад 0
Об этом сообщают сайты медучреждений. Врачи-терапевты Ангарской городской больницы № 1 не будут принимать до 9 ноября, кроме онкологических больных, пациентов с симптомами ОРВИ, высокой температурой. И продолжат оформлять инвалидность.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
РЖД передала два жилых дома в собственность администрации пострадавшего от паводков Тулуна
Предыстория:  20 работников социальной сферы получили ключи от новых квартир в Тулуне Торжественная передача в собственность горадминистрации двух жилых домов, построенных ОАО "РЖД", сост
IrkutskMedia 5 дней назад 0