В Киренском районе осуждена мама, напоившая ребенка водой с водкой

Киренский районный суд признал виновной  29-летнюю жительница Киренска в причинении смерти по неосторожности своей малолетней дочери, сообщает пресс-служба областной прокуратуры. Установлено, что она напоила свою малолетнюю дочь смесью воды с водкой.

Ранее женщина уже привлекалась к уголовной ответственности. В 2016 году она не сообщила в больницу о болезни своей дочери, и девочка умерла. Пытаясь избежать ответственности, женщина хранила труп дочери в бане в течение двух суток. Тело девочки нашли полицейские.

26 апреля 2016 года мировой судья приговорил ее к лишению свободы на срок четыре месяца условно с испытательным сроком два  года. 22 июня 2017 года Киренский районный суд отменил условное осуждение по приговору мирового судьи от 26 апреля 2016 года и путем частичного присоединения не отбытой части наказания окончательно назначил наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 5 месяцев с отбыванием в колонии-поселении.

Известно, что у женщ­ины есть еще два малолетних ребенка, однако она лишена родительс­ких прав на них.  

12:28
388
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Житель Осинского района осуждён за «пьяное» ДТП с погибшим
В Осинском районе осуждён виновник ДТП с погибшим. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Иркутской области, авария произошла почти год назад, 21 ноября 2019 года на трассе «Усть-Орда - Оса».
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
 Работе только рады сотрудники судоверфей Киренского района, потому что речфлот впервые за десятилетия выиграл госконтракт на ремонт кораблей из Якутии. При этом судоходство по реке Лене ещё продолжается.
Вести Иркутск 23 часа назад 0
Жители Тайшетского района могут оплатить налоги в почтовых отделениях
Для оплаты налогового уведомления необходимо обратиться к оператору связи с бланком уведомления и внести деньги. Оказание услуги занимает не более пары минут.
Тайшет24 6 дней назад 0
Двое осужденных сбежали из колонии в Ангарске
Двое мужчин, осужденных за кражи и мошенничество, сбежали из колонии-поселения в Ангарске. Мужчины могут скрываться в Свирске, Нижнеудинске, Братске и Зиме.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области разыскивают сбежавших из колонии-поселения ИК-15 осужденных
Сотрудники ГУФСИН России по Иркутской области совместно с правоохранительными органами разыскивают осужденных, сбежавших из колонии-поселения при ИК-15 в Ангарске. Осужденные могут скрываться в Свирске, Нижнеудинске, Братске и Зиме.
Irk.ru 6 дней назад 0