Транспортная прокуратура проводит проверку в связи с жесткой посадкой самолета «Cessna» на Байкале

Ольхонский район, 17.07.17 (ИА «Телеинформ»), — Восточно-Сибирская транспортная прокуратура проводит проверку соблюдения требований законодательства о безопасности полетов в связи с жесткой посадкой легкомоторного самолета «Cessna» на Байкале.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства. Напомним, вчера, 16 июля, в 21.40 по местному времени в районе острова Ольхон совершил жесткую посадку на водную поверхность самолет «Cessna» 172 R, принадлежащий частному лицу и зарегистрированный в Татарском межрегиональном территориальном управлении Росавиации.

В результате жесткой посадки на воду воздушное судно получило повреждения и затонуло недалеко от берега. Кроме пилота в самолете находилось три пассажира. Погибших нет, пострадавшие доставлены в местную больницу.

По поручению Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры на место происшествия с проверкой выехали сотрудники Байкало-Ангарской транспортной прокуратуры.

13:04
261
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Ежедневная дезинфекция городского общественного транспорта осуществляется в Иркутске с целью предотвращения распространения коронавирусной инфекции.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Иркутске проводится ежедневная дезинфекция общественного транспорта
В Иркутске проводится ежедневная дезинфекция общественного транспорта для предотвращения распространения коронавирусной инфекции. 27 октября мэр Руслан Болотов проверил, как проводят обработку муниципального транспорта.
Irk.Today 4 дня назад 0
В Иркутске проводится ежедневная дезинфекция городского общественного транспорта с целью предотвращения распространения коронавирусной инфекции.
Альтаир 3 дня назад 0
СКР проводит проверку по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности в Нижнеилимском районе Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области мэрия Ангарского городского округа (АГО) обратилась с жалобой в прокуратуру из-за повышения стоимости проезда в местном общественном транспорте до 30 рублей.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0