С предприятий Казачинско-Ленского района взыскали более миллиона рублей неуплаченных налогов

Казачинско-Ленский район, 17.07.17 (ИА «Телеинформ»), — В Казачинско-Ленском районе с нескольких предприятий взыскали более 1 миллиона рублей задолженности по налогам на доходы физлиц. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Иркутской области.

В ходе проверки было установлено, что предприятия-нарушители с мая 2016 года по май 2017 года имели задолженность по НДФЛ с доходов, источником которых является налоговый агент, за исключением тех, в отношении которых налог исчисляется и уплачивается в соответствии со статьями 227 и 228 НК РФ.

Районная прокуратура внесла в адрес директоров четырех юридических лиц представления. По результатам их рассмотрения налоговая задолженность была погашена в полном объеме.

13:16
369
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Отмена накопительной части пенсии ударит по 76 миллионам россиян
Предыстория:  Пенсионный фонд сделал заявление для пенсионеров-северян, это касается бесплатного проезда По словам заместителя министра труда и социальной защиты РФ Андрея Пудова, приняти
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Миллионы россиян смогут не платить за услуги ЖКХ
Общероссийский народный фронт (ОНФ) предложил отменить плату за ЖКХ в России. Это нововведение будет действовать не для всех. Согласно инициативе, плату за ЖКХ будут компенсировать семьям с доходом ниже прожиточного минимума.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Житель Усть-Илимска отдал лже-брокерам более миллиона рублей <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21207-zhitel-ust-ilimska-otdal-lzhe-brokeram-bolee-milliona-rublej />
Для этого он заложил в ломбарде машину и оформил кредит. Девушка, представившаяся брокером, позвонила 62-летнему жителю Усть-Илимска в январе этого года и предложила заработать на бирже.
ИркСиб 5 дней назад 0
Участок дороги «Жигалово-Казачинское» в 20 км реконструировали в Жигаловском районе
В Жигаловском районе завершили реконструкцию участка автодороги «Жигалово-Казачинское» с 87 до 107 километра.
Irk.Today 5 дней назад 0
Жителя Усть-Илимска, решившего заработать на бирже, дважды обманули аферисты, похитив более миллиона рублей
Несколько дней назад в дежурную часть Усть-Илимска обратился 62-летний мужчина. Он рассказал сыщикам, что, желая заработать на бирже, перевёл аферистам более миллиона рублей, «заложив» в ломбарде машину и оформив кредит.
ТК Город 5 дней назад 0