За десять дней жители Иркутска сообщили в полицию о 132 нетрезвых водителях

За последние 10 дней на горячую линию полиции поступило 132 звонка от жителей Иркутска, которые сообщили о пьяных водителях. Как сообщает 17 июля 2017 года пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, пик подобных сообщений отмечен 8 июля, тогда горожане позвонили 20 раз и попросили принять меры в отношении к нетрезвым водителям. Напомним, номер горячей линии — 21-23-23.

Всего в минувшие выходные, 15-16 июля, сотрудники полиции задержали 197 человек, управлявших автомобилями (мотоциклами) в состоянии алкогольного опьянения. По их вине за эти дни произошло семь дорожно-транспортных происшествий. Почти каждый третий правонарушитель установлен в Иркутске – 68.

В Нижнеудинске 38-летний водитель «Тойоты-Хариер» врезался в остановившиеся перед ним на запрещающий сигнал светофора автомашины «Мазда-Демио» и «Тойота Витц». В Черемховском районе нетрезвый мотоциклист допустил столкновение с обгоняющим его автомобилем «Форд-Фокус». Другой гражданин, управляя мотоциклом в посёлке Усть-Ордынский, при совершении обгона не справился с управлением и врезался в автомобиль ВАЗ.

За десять дней жители Иркутска сообщили в полицию о 132 нетрезвых водителях
13:28
370
Байкал Инфо

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Строителей доставили в полицию Иркутска за кражу
В Иркутске задержали подозреваемых в краже строительного инструмента. Двое мужчин стояли ночью во дворе одного из домов Октябрьского района с крупными коробками.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Полиция задержала усть-кутского водителя, сбившего первоклассницу
Днем 14 октября в Усть-Куте неизвестный водитель отечественной автомашины совершил наезд на первоклассницу, которая выходила из школы. Об этом сообщает ИА «Наш Север». Инцидент случился рядом со школой № 1 в микрорайоне Старый Усть-Кут.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Сотрудники полиции разыскивают водителя, который сбил насмерть пешехода в Тулуне и скрылся с места аварии. ДТП произошло на 9 км автодороге "Тулун-Икей".
IrkutskMedia 5 дней назад 0
К такой блокировке водители маршрутных такси за несколько месяцев уже привыкли. Главные действующие лица этого конфликта — предприниматели. Перевозчики «Народный маршрут» и «Слава» выиграли конкурс.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Полиция разбирается в обстоятельствах дорожно-транспортного происшествия в микрорайоне Ново-Ленино в Иркутске. Столкновение двух транспортных средств Toyota Ipsum и "Газели" произошло сегодня вечером, 17 октября.
IrkutskMedia 3 дня назад 0