Иркутские полицейские спасли годовалого малыша

14 июля на КПП на Качугском тракте к полицейским подъехал автомобиль, из которого выскочил мужчина. Он сообщил дежурившим полицейским, что его годовалый сын начал задыхаться, и ему нужно срочно в больницу. Самостоятельно довезти ребенка по пробкам или дождаться скорую помощь было нельзя – счет шел на минуты.

Сотрудники ГИБДД на своем патрульном автомобиле сопроводили машину с ребенком и его родителями в больницу.

Сейчас малыш находится под наблюдением медиков.

Иркутские полицейские спасли годовалого малыша
14:16
481
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
На федеральной автодороге Тюмень — Омск полицейские остановили автомобиль Mazda. В машине, кроме водителя, находились женщина и трое детей. Семья возвращалась из Краснодарского края домой в Иркутск.
Irk.ru 6 дней назад 0
Иркутские волонтеры планируют запустить еще один проект, чтобы помочь медикам. Он называется #ВрачиНаСвязи. Как дозвониться до лечебного учреждения — эта проблема сейчас, как никогда, актуальна.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Пожар произошел ночью в жилом двухэтажном доме на улице Напольной в Иркутске. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, сообщение о возгорании поступило в 00:26.
Альтаир 5 дней назад 0
Пять человек спасли из горящего дома на улице Напольной в Иркутске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21248-pyat-chelovek-spasli-iz-goryashchego-doma-na-ulitse-napolnoj-v-irkutske />
Причиной возгорания стала непотушенная сигарета. Двухэтажный жилой дом на улице Напольной областного центра загорелся в первом часу ночи воскресенья, 25 октября. Горела трехкомнатная квартира на первом этаже, где проживает семеро человек.
ИркСиб 5 дней назад 0
Пять человек спасли при пожаре в жилом доме на улице Напольной в Иркутске
16 человек, в том числе четверо детей, эвакуировались из-за пожара в деревянном жилом доме на улице Напольной в Иркутске в ночь с 24 на 25 октября. Вероятная причина пожара — неосторожное обращение с огнем при курении.
IrkutskMedia 5 дней назад 0