Следователи установили личности семерых погибших в результате пожара в Братске

17 июля, IrkutskMedia. Следственным отделом по Братску СУ СКР по Иркутской области установлены личности семерых погибших на пожаре в СНТ «Железнодорожник» в ночь на 16 июля. В настоящее время продолжается доследственная проверка, проводится комплекс мероприятий, направленный на выяснение обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области.

Напомним, в ночь на 16 июля в СНТ «Железнодорожник» Братска произошел пожар. Огнем были охвачены дачный дом и баня. При тушении пожара в доме были обнаружены останки семи человек, в том числе, троих детей.

По предварительным данным, компания из четверых молодых людей (две 25-летние женщины и два мужчины 25 и 28 лет) и троих 6-летних детей отдыхала на арендуемом дачном участке. По одной из версий следствия, ночью, когда все спали, произошло короткое замыкание электропроводки, в результате которого произошло возгорание дома.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Семь человек заживо сгорели на пожаре в Братске

вступай в группу Происшествия Иркутска в Whatsapp

Следователи установили личности семерых погибших в результате пожара в Братске
15:30
421
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полиция установила личность участника конфликта на шиномонтажной мастерской.
Альтаир 1 день назад 0
Полиция установила личность иркутянина, который устроил стрельбу в шиномонтажке
В Иркутске полиция установила личность клиента шиномонтажки, который устроил стрельбу из-за невыписанного товарного чека.
Irk.ru 1 день назад 0
Братские следователи начали доследственную проверку после ДТП с маршруткой
В Братске начата доследственная проверка по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Напомним, накануне утром на трассе «Вилюй» произошло ДТП с участием маршрутного автобуса.
ТК Город 5 дней назад 0
Житель Осинского района осуждён за «пьяное» ДТП с погибшим
В Осинском районе осуждён виновник ДТП с погибшим. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Иркутской области, авария произошла почти год назад, 21 ноября 2019 года на трассе «Усть-Орда - Оса».
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Депутаты Законодательного собрания Приангарья отмечают, что аграрии достигли хороших результатов по урожайности в этом году несмотря на сложные погодные условия. Сбор урожая в Иркутской области составляет 21,1 ц/га зерна.
IrkutskMedia 5 дней назад 0