На Ново-Ленинском кладбище нашли труп мужчины, завёрнутый в матрас

У сторожевой будки на территории Ново-Ленинского кладбища 14 июля 2017 года обнаружено тело мужчины с телесными повреждениями и со связанными ногами, завёрнутое в матрас. По данному факту следственным отделом по Куйбышевскому району Иркутска возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета России по Иркутской области.

Благодаря слаженной работе экспертов-криминалистов и оперативных сотрудников, по оставленным уликам удалось в кратчайшие сроки установить личности потерпевшего и подозреваемого в совершении преступления. Последним оказался 42-летний гражданин одной из соседних стран, проживающий на территории России без регистрации.

Следователями установлено, что вечером 12 июля подозреваемый и его 34-летний знакомый, находясь в квартире по ул. Култукская в Иркутске, распивали спиртные напитки. В ходе внезапно возникшей ссоры один мужчина начал бить другого молотком, тот скончался на месте. Затем, спустя два дня, ночью мужчина вывез тело на автомобиле одной из служб такси Иркутска в район Ново-Ленинского кладбища, предварительно завернув его в матрас.

В настоящее время в суде по ходатайству следователя рассматривается вопрос об избрании меры пресечения в отношении подозреваемого. Расследование уголовного дела продолжается.

На Ново-Ленинском кладбище нашли труп мужчины, завёрнутый в матрас
16:32
464
Байкал Инфо

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники полиции в Иркутске задержали двоих подозреваемых в разбойном нападении на местного жителя. По версии следствия, молодые люди, угрожавшие похожим на нож предметом, похитили мобильный телефон и деньги.
IrkutskMedia 1 день назад 0
В Усолье-Сибирском мужчина получил ожоги лица и рук при возгорании газового баллона
20 октября вечером в пожарную службу сообщили о возгорании в цокольном этаже частного жилого дома на улице Братьев Михалевых ,23. Установлено, что при замене газового баллона (50 литров) произошло самовозгорание газовоздушной смеси.
Irk.ru 6 дней назад 0
Ожоги лица и кистей рук получил мужчина на пожаре в Усолье-Сибирском
В Усолье-Сибирском на пожаре в жилом доме пострадал мужчина, он получил ожоги лица и кистей рук. Об этом 21 октября сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Иркутской области.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Мужчина из Нижнеудинска задушил доставщицу и сжег ее тело
В Нижнеудинске местный житель предстанет перед судом за жестокое убийство женщины-курьера. 32-летнему мужчине предъявлено обвинение по п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, сопряженное с разбоем).
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Братске продолжаются розыски мужчины, который ушел из больницы и пропал
Полицейские Братска продолжают разыскивать бесследно пропавшего из больницы мужчину.
ТК Город 6 дней назад 0