Пожарная обстановка в Иркутской области на 17 июля

Прибайкальские леса горят значительно меньше, чем в июне, однако всё равно не заканчиваются.

По данным федеральной Авиалесоохраны, на утро 17-го июля в Иркутской области зарегистрировано 6 лесных пожаров на общей площади 1,1 тысячи га.

Из них пожары действуют в Качугском районе и в Усть-Кутском.

Два крупных пожара действуют на землях особо охраняемых природных территориях на площади 1 015 га.

Также, по сообщению пресс-службы правительства региона, за прошедшие выходные, 15 и 16 июля, на землях лесного фонда Иркутской области ликвидирован лесной пожар в Качугском районе на площади 2 га. По одному пожару локализовано в Качугском и Усть-Кутском районах, их общая площадь 28 га.

Источник фото: pixabay.com

Пожарная обстановка в Иркутской области на 17 июля
17:32
336
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сегодня, 21 октября, в рамках 35-й сессии Законодательного Собрания Иркутской области состоялся правительственный час, посвященный проблеме обеспечения жильем детей-сирот.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Руслан Ситников рассказал о планах по улучшению качества жизни в Иркутской области
Сегодня, 21 октября, на 35-й сессии Законодательного Собрания Иркутской области депутаты согласовали кандидатуру Руслана Ситникова на должность первого заместителя председателя правительства региона.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Эта компания сейчас находится в процедуре банкротства, а здание общежития выкупили вместе с людьми. Новый владелец ещё не предоставил документы на право собственности, но уже предложил жильцам выбор: выкупать арендуемое жилье или выселяться на улицу.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
В Иркутской области за неделю больше 16 тысяч человек заболели ОРВИ
О эпидситуации по заболеваемости ОРВИ сообщили сегодня, 21 октября, в пресс-службе Управления Роспотребнадзора по Иркутской области. За неделю в Приангарье 16 175 человек заболели ОРВИ, 56% заболевших - дети до 14 лет.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области приняли законы о региональной поддержке некоммерческих организаций
Сразу два законопроекта, направленные на поддержку некоммерческих организаций, приняты в окончательном виде сегодня на 35-й сессии Законодательного Собрания. Заседание проходило под председательством Александра Ведерникова.
Тайшет24 6 дней назад 0