Мужчина в Иркутске забил собутыльника молотком и отвез на такси его тело на кладбище

17 июля, IrkutskMedia. Мужчина в Иркутске забил собутыльника молотком, затем завернул тело в матрац и отвез его на Ново-Ленинское кладбище на автомобиле одной из служб такси. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Злоумышленнику может грозить до 15 лет лишения свободы. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области.

14 июля в полицию поступило сообщение от директора Ново-Ленинского кладбища о том, что у сторожевой будки на территории кладбища обнаружено тело мужчины. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. На месте следователями обнаружено тело неизвестного мужчины с телесными повреждениями и со связанными ногами, завернутое в матрац.

«Благодаря слаженной работе экспертов-криминалистов и оперативных сотрудников, по оставленным уликам удалось в кратчайшие сроки установить личности потерпевшего и подозреваемого в совершении данного преступления», — отметили в ведомстве.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ГУ МВД России по Иркутской области был доставлен в следственный отдел подозреваемый в совершении данного преступления. Им оказался 42-летний гражданин одной из соседних стран, проживающий на территории России без регистрации.

Следователями установлено, что 12 июля в вечернее время подозреваемый и его 34-летний знакомый, находясь в квартире по улице Култукская Иркутска, распивали спиртные напитки. В ходе внезапно возникшей ссоры подозреваемый молотком нанес телесные повреждения потерпевшему, в результате чего последний от полученных травм скончался на месте. Затем, спустя два дня, в ночное время мужчина вывез тело потерпевшего на автомобиле одной из служб такси Иркутска в район Ново-Ленинского кладбища, предварительно завернув его в матрац.

В настоящее время в суде по ходатайству следователя рассматривается вопрос об избрании меры пресечения в отношении подозреваемого. Расследование уголовного дела продолжается.

Мужчина в Иркутске забил собутыльника молотком и отвез на такси его тело на кладбище
18:08
301
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
29-летний мужчина без вести пропал в Иркутском районе
В Иркутском районе разыскивают без вести пропавшего Максима Панкратова 1991 года рождения.
Irk.Today 5 дней назад 0
Мужчина сгорел в шиномонтажной мастерской на Ржанова в Иркутске. О пожаре ночью 19 октября сообщили очевидцы. На момент прибытия первого пожарного подразделения павильон в 24 квадратных метра горел внутри по всей площади.
Irk.ru 4 дня назад 0
Мужчина погиб при пожаре в шиномонтажной мастерской на улице Ржанова в Иркутске ночью, 19 октября. На момент прибытия спасателей павильон площадью 24 кв. метра полностью горел внутри.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
На пожаре в шиномонтажной мастерской в Иркутске погиб мужчина
Ещё один человек погиб прошлой ночью в городе Иркутске в павильоне шиномонтажной мастерской.
ТК Город 4 дня назад 0
В Иркутске по обвинению в подстрекательстве к совершению тяжкого преступления предстал 37-летний мужчина.
Альтаир 3 дня назад 0