В Иркутске 15-16 июля зарегистрировали четыре ДТП – двое погибших и 20 пострадавших

Иркутск, 17.07.17 (ИА «Телеинформ»), — В минувшие выходные, 15-16 июля, в Иркутске и на территории Иркутского района было зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых два человека от полученных травм скончались и 20 получили ранения различной степени тяжести.

Напомним, 15 июля на улице Рабочего Штаба автомобиль Мазда Аксела, двигаясь со сторны ул. Глеба Успенкого, столкнулся с автобусом, едущим по маршруту №81 «Центральный рынок – Китай-город». В результате ДТП 17 человек пострадали, включая пятерых детей.

Кроме того, 16 июля в 00:15 на автодороге 1Р418 Качугского тракта насмерть сбили пешехода, который шел по «встречке». В тот же день около 9:30 на автодороге Иркутск–Оса–Усть-Уда в направлении деревни Горохово водитель автомашины «ВАЗ-21063» не справился с управлением, перевернулся, съехав в кювет, и погиб на месте.

Вечером того же дня, в 16:40 на автодороге Иркутск-Листвянка в районе 61-го километра водитель Мазды Демио не справился с управлением и столкнулся с Тойотой Виш, в результате ДТП три человека получили ранения, пассажир Мазды госпитализирован в больницу.

18:08
282
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Дамбу в селе Бирюса Иркутской области строят с опережением сроков. На текущий момент подрядчик уже выполнил объемы работ, установленные контрактом на 2020 год. Согласно документу, объект должны завершить в 2022.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
83 новых случая COVID-19 зарегистрировали в Иркутске
Предыстория:  Предприниматели Иркутска "помогают врачам вместе" 83 человека заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутске за минувшие сутки.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Заксобрании Иркутской области принят законопроект о поддержке пострадавшего от коронавируса бизнеса
Сегодня, 21 октября, на 35-й сессии в областном парламенте был принят в окончательном чтении проект закона о поддержке бизнеса, пострадавшего в пандемию коронавирусной инфекции.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В Иркутской области ввели льготы по налогам для пострадавших из-за коронавируса отраслей экономики
Заседание комитета по бюджету, ценообразованию, финансово-экономическому и налоговому законодательству провела его председатель Наталья Дикусарова. Были рассмотрены вопросы, внесённые в повестку 35-ой сессии Законодательного Собрания.
Тайшет24 5 дней назад 0
В Иркутской области принят законопроект о поддержке бизнеса, пострадавшего в результате пандемии коронавируса
Законодательное Собрание Иркутской области на 35-й сессии приняло в окончательном чтении проект закона о поддержке бизнеса, который пострадал в результате пандемии коронавируса.
ТК Город 5 дней назад 0