Фестиваль клубники "Виктория-2017" на Байкале оказался малоягодным

17 июля, IrkutskMedia. Фестиваль клубники «Виктория-2017», который состоялся в Байкальске с 14 по 16 июля, запомнился «дефицитом» ягоды. Урожай садовой красавицы снизился из-за аномальной весны и недавно прошедшего урагана. В этом году ягоды было меньше как минимум в три раза, если сравнивать с предыдущими фестивалями. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе администрации Байкальска.

В 2017 году мероприятие посетило 2 тысячи человек. Кстати, концертная программа в связи с ливнем и грозой была перенесена с 15 на 16 июля.

Сильный ветер повалил десятки деревьев в Байкальске Иркутской области

— Гостей фестиваля, у кого день рождения совпал со временем проведения мероприятия, поощрили призами. Также подарки получили гости с именами Виктор, Виктория и Вероника. Дополнительно всем участникам предоставлялся клубничный фреш. Детям были вручены игрушки, сшитые детьми из Дома детского творчества Байкальска. Участников различных конкурсов на фестивале наградили чизкейками и сертификатами, — отметили в пресс-службе.

В субботу состоялось массовое поедание пирога со свежей клубникой и сливками. В воскресенье клубничный десерт и торт попробовали дети.

Победители конкурсов на фестивале «Виктория 2017» получили футболку и кружку с логотипом клубничного фестиваля, а также другие подарки.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Фестиваль клубники «Виктория-2017» пройдет на Байкале с 14 по 16 июля

Фестиваль клубники "Виктория-2017" на Байкале оказался малоягодным
19:20
507
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Ангарчане на своём льду примут «Югру» из Ханты-Мансийска. Соперник в таблице сейчас занимает четвёртую строчку с четырнадцатью очками в активе. У оранжево-чёрных баллов в два раза меньше. Напомню, последние три матча «Ермак» проиграл.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Долги в 17 миллионов рублей вновь накопил иркутский футбольный клуб «Зенит». В том числе по заработной плате. Проблемную ситуацию обсудили в правительстве региона.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
"Зенит" уже не в зените, а скорее ближе к закату. На неделе в правительстве региона работу этого иркутского футбольного клуба назвали неудовлетворительной. И дело даже не в игре.
Вести Иркутск 1 день назад 0
Из-за пандемии коронавируса впервые "Тотальный диктант" писали из дома. Эту ежегодную акцию и так перенесли с весны, но пришлось все равно адаптироваться.
Вести Иркутск 1 день назад 0