Предельный уровень софинансирования для Приангарья из бюджета РФ установлен в размере 79%

18 июля, IrkutskMedia. Предельный уровень софинансирования из федерального бюджета для Иркутской области на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов установлен в размере 79%. Соответствующий документ принят правительством РФ. Об этом сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе сенатора Ростислава Гольдштейна.

Правительство РФ изменило правила формирования, предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета субъектам Российской Федерации. В качестве базы для расчёта предельных уровней софинансирования расходных обязательств регионов будут использоваться уровни расчётной бюджетной обеспеченности субъектов на текущий финансовый год.

Правительством также утверждены предельные уровни софинансирования на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов по субъектам Федерации. Предельные уровни рассчитаны с учётом внесенных в правила изменений.

Предусматривается также возможность установления уровня софинансирования из федерального бюджета с превышением предельного уровня, определенного в соответствии с пунктом 13 правил, но не более 99%.

«Такой уровень софинансирования может устанавливаться в случае реализации в регионах по решению президента России или председателя правительства мероприятий, имеющих общегосударственное значение; при предоставлении субсидий на софинансирование капитальных вложений в объекты капитального строительства государственной и муниципальной собственности или приобретения объектов недвижимого имущества в государственную и муниципальную собственность», – пояснил член комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым ранкам Ростислав Гольдштейн.

Принятые решения позволят федеральным органам исполнительной власти – главным распорядителям средств федерального бюджета и органам исполнительной власти субъектов Федерации определить объёмы софинансирования при предоставлении субсидий на 2018-2020 годы.

Отметим, для Иркутской области предельный уровень софинансирования установлен в размере 79%.

Предельный уровень софинансирования для Приангарья из бюджета РФ установлен в размере 79%
10:20
471
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
К понедельнику власти Приангарья намерены устранить дефицит лекарств
В аптеках Иркутской области к понедельнику должен быть устранён дефицит лекарственных препаратов для лечения и профилактики Covid-19. Такое заключение сделал глава региона в ходе посещения Иркутской областной оптово-снабженческой аптечной базы.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Сотрудники Россельхознадзора и ГИБДД вывили 20 тонн рыбы без сопроводительных документов на стационарном посту полиции "Рубеж" в Слюдянке. Нарушение было установлено во время досмотра автотранспорта.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Рост бытовых пожаров в Уриковском МО обсудили в управлении МЧС по Приангарью
Накануне госинспекторы по пожарному надзору Приангарья обсудили по видеосвязи рост бытовых пожаров и гибели людей на них за последние две недели октября, а также ряд резонансных пожаров, произошедших в Иркутском районе.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Бюджет Приангарья на 2021 год прогнозируют с дефицитом в 22,9 миллиарда рублей
Доходы областного бюджета на 2021 год предлагается утвердить в объеме 166,7 миллиарда рублей. Расходы — в объеме 189,6 миллиарда рублей. Таким образом бюджет Приангарья в 2021 году будет с дефицитом в 22,9 миллиарда рублей.
Irk.Today 6 дней назад 0
Сельхозтоваропроизводители УОБО убрали 100% от плановых показателей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0