Девочка выпала из окна квартиры на втором этаже в Ангарске

Девочка (2016 г.р.) выпала из окна квартиры, расположенной на втором этаже в одном из домов Ангарска вечером 17 июля 2017 года. Как сообщает 18 июля пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, на момент происшествия ребёнок находился дома с бабушкой. Девочка залезла на спинку дивана, стоящего на балконе, не удержалась и выпала из окна. Ребёнок госпитализирован, состояние расценивается как удовлетворительное. По данному факту проводится проверка, с начала года это уже шестой подобный несчастный случай в Ангарске.

Сотрудники подразделений по делам несовершеннолетних просят законных представителей не оставлять маленьких детей одних в комнатах, где открыты окно или балкон. Правоохранители обращают внимание на то, что москитная сетка на окне не способна выдержать вес облокотившегося на неё ребёнка. Они также советуют убрать от окон табуретки и стулья, а оконные ручки снабдить специальными замками.

Девочка выпала из окна квартиры на втором этаже в Ангарске
11:56
333
Байкал Инфо

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Часы из квартиры ангарского маньяка продают за 1,5 миллиона рублей
Деревянные настенные часы, ранее принадлежавшие серийному маньяку Михаилу Попкову выставили на продажу за полтора миллиона рублей. Объявление появилось на онлайн-платформе Avito. Об этом сообщает "Lenta.ru".
ТК Город 3 дня назад 0
Настенные часы из квартиры ангарского маньяка продают за 1,5 миллиона рублей
Деревянные настенные часы, ранее принадлежавшие Михаилу Попкову, выставили на продажу за 1,5 миллиона рублей. Объявление опубликовали 24 октября. Согласно описанию, часы изготовлены на советском производстве «Кварц».
Irk.ru 3 дня назад 0
Кто должен уступить? Простой ТЕСТ на ПДД, который завалит каждый второй водитель
Даже самые простые дорожные правила сегодня соблюдают далеко не все автомобилисты. Многие водители, к примеру, напрочь забыли, как пользоваться поворотниками или что такое помеха справа.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области мэрия Ангарского городского округа (АГО) обратилась с жалобой в прокуратуру из-за повышения стоимости проезда в местном общественном транспорте до 30 рублей.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Иркутск, Усть-Илимск и Ангарск лидируют по суточному приросту новых случаев COVID-19
Как уже сообщало  ИА «Байкал24», в Иркутской области число подтвержденных случаев COVID-19 в Приангарье превысило 23 тысячи.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0