В Иркутске возбуждено уголовное дело по факту ДТП на Рабочего Штаба

Уголовное дело возбуждено по факту ДТП 15 июля на улице Рабочего Штаба в Иркутске с участием Mazda Axela и автобуса Ford Transit маршрута № 81, сообщили «Альтаиру» в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области. Соответствующая статья Уголовного кодекса – «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств», максимальное наказание в случае причинения тяжкого вреда здоровью предусматривает лишение свободы до двух лет, то же с алкогольной составляющей – до четырех.

Следователи отдела по расследованию ДТП главного следственного управления ведомства продолжают свою работу, называть предполагаемого виновника пока рано.

Водителей, видеорегистраторы которых зафиксировали момент аварии, просят позвонить по телефону в Иркутске 21-25-73.

Как сообщал «Альтаир», это резонансное ДТП произошло в пятом часу дня в районе строения № 96. Mazda Axela управлял мужчина 41 года, за рулем Ford Transit находился мужчина 43 лет. По данным министерства здравоохранения Иркутской области, в результате аварии пострадали 17 человек, в том числе четыре ребенка. Из них были госпитализированы восемь человек, в том числе трое детей, это ехавшие в легковом автомобиле 4-летняя девочка и 12-летний мальчик, а также 14-летняя пассажирка маршрутки. На долечивание в амбулаторных условиях направлены девять человек, в том числе один ребенок.


Фото с сайта газеты «Знамя»

В Иркутске возбуждено уголовное дело по факту ДТП на Рабочего Штаба
12:56
646
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Прокуратура и следственный отдел Октябрьского округа Иркутска начали проверку по факту гибели двух рабочих. Трагедия произошла сегодня ночью на перекрёстке улиц 25 Октября и Красных Мадьяр. Во время ремонтных работ обвалился грунт.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
В Иркутской области +177 заболевших COVID-19 за сутки
За сутки на территории Приангарья коронавирусной инфекцией заболели еще 177 человек. Общее число инфицированных таким образом превысило 22 тысячи и составило 22 005, сообщили в оперштабе утром в понедельник, 19 октября.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Следственный отдел возбудил уголовное дело по факту гибели матери и двоих детей при пожаре в Нижнеудинске. Правоохранители нашли признаки преступления по ч. 3 ст. 109 УК РФ "Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам".
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Рейсовый автобус сообщением Иркутск - Братск загорелся сегодня ночью в районе населённого пункта Илир Братского района. Автобус выехал из областного центра.
Вести Иркутск 6 дней назад 0