Осужденный за мошенничество продолжил заниматься тем же самым и в колонии

В Тайшетском районе Иркутской области раскрыты преступления, связанные с мошенничеством, которые совершил, по версии правоохранителей, осуждённый, отбывающий наказание в колонии особого режима также за мошенничество. 

Полицейские полагают, что 35-летний мужчина прямо из колонии звонил пожилым людям, представлялся их близким родственником и просил деньги, чтобы избежать ответственности за совершенное преступление. Деньги у обманутых жителей Тайшета забирал курьер. Всего трое граждан отдали преступникам около 115 тысяч рублей.

В пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области сообщили, что подозреваемый добровольно отдал сим-карты и подтвердил свою причастность к мошенничеству. О личности подельника, который забирал деньги у пенсионеров, полиция пока ничего не сообщает. По выявленным фактам возбуждены уголовные дела.

13:56
308
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Двое осужденных сбежали из колонии в Ангарске
Двое мужчин, осужденных за кражи и мошенничество, сбежали из колонии-поселения в Ангарске. Мужчины могут скрываться в Свирске, Нижнеудинске, Братске и Зиме.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Иркутской области разыскивают сбежавших из колонии-поселения ИК-15 осужденных
Сотрудники ГУФСИН России по Иркутской области совместно с правоохранительными органами разыскивают осужденных, сбежавших из колонии-поселения при ИК-15 в Ангарске. Осужденные могут скрываться в Свирске, Нижнеудинске, Братске и Зиме.
Irk.ru 5 дней назад 0
Двое осужденных сбежали из колонии-поселения в Ангарске
Из колонии-поселения при ИК-15 в Ангарске сбежали двое осужденных. Это Лиханов Николай Николаевич 1993 г.р. и Сентяков Анатолий Васильевич 1995 г.р. Оба отбывают наказание за кражи и мошенничества. Их отсутствие заметили 20 октября.
Irk.Today 5 дней назад 0
Двое осужденных сбежали из колонии-поселения в Ангарске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21188-dvoe-osuzhdennykh-sbezhali-iz-kolonii-poseleniya-v-angarske />
Они могут скрываться в Свирске, Нижнеудинске, Братске и Зиме. Во вторник, 20 октября, сотрудники участка колонии-поселения при ИК-15 в Ангарске заметили отсутствие двоих осужденных. Сбежали 27-летний Николай Лиханов и 25-летний Анатолий Сентяков.
ИркСиб 5 дней назад 0
Из колонии в Иркутской области сбежали двое осуждённых
Из колонии-поселения при ИК № 15 в Ангарске (Иркутская область) сбежали двое осуждённых: 27-летний Лиханов Николай Николаевич и 25-летний Сентяков Анатолий Васильевич.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0