В Нижнеудинском районе отменили льготы на перелеты в Тофаларию

Администрация Нижнеудинского района отменила льготы на авиаперевозки между райцентром и населенными пунктами Тофаларии. Теперь стоимость перелетов фиксированная и составил 1500 рублей до cёл Алыгджер и Верхняя Гутара, 1 300 рублей до деревни Нерха.

Соответствующее решение было принято 13 июля. После того, как нормативно-правовой акт опубликуют в газете «Вестник Нижнеудинского района», билеты начнут продавать по новым ценам. 

Ранее стоимость билета на вертолет для жителей указанных населенных пунктов составляла 750 рублей, а представители льготных категорий летали бесплатно. 


15:44
298
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
С начала года в Тайшетском районе на пожарах погибло 10 человек
В Тайшетском районе отмечено резкое ухудшение оперативной обстановки с пожарами и гибелью на них. С начала года зарегистрировано 136 пожаров. Погибло 10 человек, включая пятерых детей. Травмы получили пять человек.
Тайшет24 6 дней назад 0
Капитальный ремонт школы и детского сада начну в Чунском районе в 2021 году. Этот вопрос губернатор Иркутской области Игорь Кобзев обсудил с мэром муниципалитета Николаем Хрычовым.
Альтаир 6 дней назад 0
Девушка пострадала в ДТП с иномаркой в районе "политеха" в Иркутске
Серьезная авария произошла в районе ИРНИТУ сегодня вечером, 17 октября. В ДТП пострадала девушка. Она получила травму головы. Сотрудники ГИБДД работают на месте аварии для выяснения обстоятельств случившегося.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев провел в Тулуне совещание с мэрами территорий, пострадавших во время наводнения 2019 года.
Альтаир 6 дней назад 0
Девушка-пешеход пострадала в ДТП в районе Политеха в Иркутске
ДТП произошло вечером 17 октября в районе Иркутского политеха.
Irk.Today 6 дней назад 0