Уголовное дело возбудили в Братске из-за пожара, на котором погибли семь человек

По факту обнаружения останков тел семи человек на месте горевшего дачного дома в СНТ «Железнодорожник» в Братске возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам). Как 18 июля 2017 года напоминает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, пожар произошёл в ночь на 16 июля. В результате него погибли две женщины в возрасте 25 лет, двое мужчин в возрасте 25 и 28 лет, трое шестилетних детей.

Как рассказали очевидцы, 15 июля молодые люди с детьми распивали спиртные напитки, топили баню на арендуемом дачном участке в СНТ, конфликтов на участке не было. Ночью произошел пожар, по одной из версий следствия, из-за короткого замыкания электропроводки. Все находившиеся в доме люди погибли.

Сейчас следователи устанавливают причины произошедшего, проводятся судебно-медицинские экспертизы. 

Фото пресс-службы СУ СКР по Иркутской области.

Уголовное дело возбудили в Братске из-за пожара, на котором погибли семь человек
15:44
488
Байкал Инфо

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полицейские разыскивают свидетелей аварии в Братском районе, в результате которой погибли 4 человека
Полицейские просят откликнуться свидетелей ДТП, в результате которого погибли сразу 4 человека. Страшная авария произошла около часа ночи 20-го августа на трассе «Вилюй».
ТК Город 3 дня назад 0
Следственный отдел возбудил уголовное дело по факту гибели матери и двоих детей при пожаре в Нижнеудинске. Правоохранители нашли признаки преступления по ч. 3 ст. 109 УК РФ "Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам".
IrkutskMedia 4 дня назад 0
СКР возбудил уголовное дело по факту гибели семьи на пожаре в Нижнеудинске
Сегодня, 19 октября, СКР в Иркутской области возбудил уголовное дело по факту гибели на пожаре семьи из трех человек в Нижнеудинске. Согласно предварительным данным, в ночь на 19 октября в жилом частном доме по улице 6-ая Пятилетка произошел пожар.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Областной суд оставил без изменения отказ Братского горсуда восстановить на службе полицейского, которого уволили из органов за пьяное ДТП
Областной суд в Иркутске оставил без изменения решение Братского городского суда об отказе восстановить на службе полицейского, которого уволили из органов за пьяное ДТП. Соответствующая запись размещена в картотеке Иркутского областного суда.
ТК Город 4 дня назад 0
Братский городской суд рассмотрит уголовное дело о серии хищений, совершенной под видом операций на бирже
Сотрудники отдела «К» ГУ МВД России по Иркутской области совместно с коллегами из следственного отдела Межмуниципального управления МВД России «Братское» разоблачили двоих мошенников, которые обманом похитили деньги у 22 постр
ТК Город 4 дня назад 0