СКР возбудил уголовное дело в связи с гибелью людей на пожаре в Братске

Братск, 18.07.17 (ИА «Телеинформ»), — СУ СКР по Иркутской области возбудило уголовное дело в связи с гибелью людей на пожаре в Братске.

В пресс-службе ведомства сообщают, что дело по факту обнаружения при разборе пепелища в обгоревших останков семи человек возбуждено по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 109 УК РФ – причинение смерти по неосторожности двум или более лицам.

Напомним, что 16 июля компания из четверых молодых людей (две 25-летние женщины и два мужчины 25 и 28 лет) и троих шестилетних детей отдыхала на арендуемом дачном участке. По свидетельству соседей, взрослые в течение дня распивали спиртные напитки, топили баню, конфликтов на участке не было. Ночью произошел пожар, по одной из версий следствия – из-за короткого замыкания электропроводки. Все находившиеся в доме люди погибли. После тушения пожара были обнаружены останки тел, подверженные воздействию высоких температур, личности которых предварительно установлены.

Сейчас следователи устанавливают причины произошедшего. Проводятся судебно-медицинские экспертизы останков. Расследование уголовного дела продолжается.

16:08
306
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Следственный отдел возбудил уголовное дело по факту гибели матери и двоих детей при пожаре в Нижнеудинске. Правоохранители нашли признаки преступления по ч. 3 ст. 109 УК РФ "Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам".
IrkutskMedia 3 дня назад 0
СКР возбудил уголовное дело по факту гибели семьи на пожаре в Нижнеудинске
Сегодня, 19 октября, СКР в Иркутской области возбудил уголовное дело по факту гибели на пожаре семьи из трех человек в Нижнеудинске. Согласно предварительным данным, в ночь на 19 октября в жилом частном доме по улице 6-ая Пятилетка произошел пожар.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Братский городской суд рассмотрит уголовное дело о серии хищений, совершенной под видом операций на бирже
Сотрудники отдела «К» ГУ МВД России по Иркутской области совместно с коллегами из следственного отдела Межмуниципального управления МВД России «Братское» разоблачили двоих мошенников, которые обманом похитили деньги у 22 постр
ТК Город 3 дня назад 0
СК возбудил уголовное дело по факту гибели троих человек в Нижнеудинске
В Иркутской области возбуждено уголовное дело по факту гибели троих человек на пожаре в Нижнеудинске. Об этом 19 октября сообщили в пресс-службе СК РФ по региону. Дело заведено по ч. 3 ст.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Три улицы в селе Грановщина отключены от электроснабжения из-за пожара
В селе Грановщина Иркутского района из-за пожара обесточены улицы Высоцкого, Объездная и Шукшина. 16 октября около 12:00 на улице Высоцкого загорелось четыре жилых дома.
Irk.ru 6 дней назад 0