В аварии в Зиминском районе пострадали шесть машин

Сегодня около трех часов дня на федеральной трассе недалеко от города Зима столкнулись шесть автомобилей. Как сообщает «ИркСиб» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области, по неуточненным данным, виновник аварии, водитель грузовика, не справился с управлением и  врезался в «Тойоту Хайлендер». По цепочке в ДТП пострадали еще четыре машины. В то же время рассматривается версия о том, что причиной аварии стали ремонтные работы на восьмом километре трассы.  

В ведомстве пока не называют число пострадавших, однако известно, что в аварии никто не погиб.  Сейчас на месте работают сотрудники ГИБДД.



В аварии в Зиминском районе пострадали шесть машин
17:20
395
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Девушка пострадала в ДТП с иномаркой в районе "политеха" в Иркутске
Серьезная авария произошла в районе ИРНИТУ сегодня вечером, 17 октября. В ДТП пострадала девушка. Она получила травму головы. Сотрудники ГИБДД работают на месте аварии для выяснения обстоятельств случившегося.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Девушка-пешеход пострадала в ДТП в районе Политеха в Иркутске
ДТП произошло вечером 17 октября в районе Иркутского политеха.
Irk.Today 6 дней назад 0
Девушка пострадала в аварии с Toyota Mark 2 у политеха <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21146-devushka-postradala-v-avarii-s-toyota-mark-2-u-politekha />
Водитель иномарки не справился с управлением и врезался в ограждение. ДТП произошло вечером в субботу, 17 октября, напротив Иркутского национального исследовательского технического университета.
ИркСиб 6 дней назад 0
За выходные на трассе в Тайшетском районе произошло два ДТП: пострадали семь человек
В минувшие выходные на федеральной трассе в Тайшетском районе произошло два дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали семь человек.
Тайшет24 5 дней назад 0
В Зиминском районе сотрудники полиции задержали подозреваемого в убийстве двух рыбаков в зимовье. На прошлой неделе в дежурную часть обратились родственники 33-летнего местного жителя и рассказали, что он поехал на рыбалку со знакомыми.
Вести Иркутск 4 дня назад 0