В Ангарске наркодилерша торговала героином прямо из окна своей квартиры

Ангарск, 18.07.17 (ИА «Телеинформ»), — В Ангарске полицейские задержали подозреваемую в сбыте наркотиков – 48-летнюю женщину поймали в момент продажи очередному покупателю более 15 граммов героина, сообщает пресс-служба полиции.

Задержание проводилось при поддержке бойцов ОМОН управления Росгвардии по Иркутской области.

В ходе личного досмотра и обысков по месту жительства подозреваемой сыщики обнаружили и изъяли улики – множество телефонов и сим-карт, а также деньги, предположительно полученные от криминального бизнеса. В настоящее время все вещдоки направлены на экспертизу, отмечают в ГУ МВД по Иркутской области.

Кстати, как установили ангарские следователи, женщина продавала наркотики прямо из окна своей квартиры. Возбуждено уголовное дело. Женщине грозит до 20 лет лишения свободы.

17:20
272
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Часы из квартиры ангарского маньяка продают за 1,5 миллиона рублей
Деревянные настенные часы, ранее принадлежавшие серийному маньяку Михаилу Попкову выставили на продажу за полтора миллиона рублей. Объявление появилось на онлайн-платформе Avito. Об этом сообщает "Lenta.ru".
ТК Город 2 дня назад 0
Настенные часы из квартиры ангарского маньяка продают за 1,5 миллиона рублей
Деревянные настенные часы, ранее принадлежавшие Михаилу Попкову, выставили на продажу за 1,5 миллиона рублей. Объявление опубликовали 24 октября. Согласно описанию, часы изготовлены на советском производстве «Кварц».
Irk.ru 2 дня назад 0
В Ангарске коронавирус лечат через экран
Практику консультации пациентов по Skype внедрила городская больница №1 в Ангарске. Администрация Ангарска сообщает, что видеоконсультации как форму общения с пациентами попросил главных врачей внедрить мэр Ангарского городского округа Сергей Петров.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Предыстория:  208 человек заболели коронавирусом в Иркутской области за минувшие сутки Новые случаи заражения коронавирусом выявили в Иркутске, Ангарске, Братске и других муниципалитетах
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области мэрия Ангарского городского округа (АГО) обратилась с жалобой в прокуратуру из-за повышения стоимости проезда в местном общественном транспорте до 30 рублей.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0