Шесть автомобилей столкнулись в Зиминском районе Иркутской области

18 июля, IrkutskMedia. Массовое ДТП с участием шести автомобилей произошло на трассе Р-258 в восьми км от Зимы Иркутской области сегодня, 18 июля. По предварительной информации, водитель КАМАЗа, груженый гравием, не выбрав безопасную скорость движения, не справился с управлением и столкнулся с внедорожником Toyota Highlander. Спустя несколько минут в них врезались еще один грузовик и три легковых автомобиля. Информация о пострадавших и обстоятельства ДТП уточняются. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на аккаунт dtp_irk_ в Instagram.

Публикация от ДТП ИРКУТСКА | Все Самое 😎😱😊🔞 (@dtp_irk_) Июл 18 2017 в 12:50 PDT

В материале использованы фотографии аккаунта dtp_irk_ в Instagram (источник: www.instagram.com/dtp_irk_/).

вступай в группу Происшествия Иркутска в Whatsapp

Шесть автомобилей столкнулись в Зиминском районе Иркутской области
17:36
443
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Наши дети не умеют переходить дорогу: инспекторы озвучили основные причины ДТП с участием несовершеннолетних в Иркутской области
С начала года на дорогах Иркутской области в ДТП пострадали 445 несовершеннолетних участников дорожного движения, девять детей погибло. При этом практически каждый второй пострадавший ребёнок являлся пассажиром.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Иркутской области разработают план развития Заларинского района
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев поручил разработать план развития Заларинского района. Распоряжение глава региона дал во время рабочей поездки в район.
Irk.ru 6 дней назад 0
Больницу за 1,5 млрд рублей возведут в Балаганске Иркутской области
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев посетил больницу во время рабочей поездки в Балаганский район накануне, 14 октября. Ему доложили, что проект для строительства нового здания уже разработан.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Высокая степень загрязнения воздуха, по данным Росгидромета, зафиксирована в Абакане, Зиме, Кызыле, Лесосибирске, Минусинске, Свирске, Усолье-Сибирском, Черемхове, Селенгинске, Шелехове, Южно-Сахалинске, Улан-Удэ и Иркутске.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области опять испортится погода
Синоптики вновь огорчили гостей и жителей Иркутской области неблагоприятным прогнозом погоды.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0