Ливень затопил дороги и подземные переходы в Красноярске

В Красноярске днем во вторник прошел мощный ливень, который опять затопил улицы и подземные переходы краевого центра. По свидетельству местных СМИ, дождь с градом сначала прошел в центральных районах, затем переместился на правый берег, после чего вновь повторился по всему городу. В результате, горожане заполнили соцсети фотографиями затопленных улиц, дворов и подземных переходов. Красноярцы опять сетуют на несправляющуюся с потоками воды ливневую канализацию и бездействие городских властей по решению этой проблемы. Синоптики уже предупредили, что в среду, 19 июля, в Красноярске опять возможны дожди, град и сильный ветер.

Напомним, 18 июля похожие погодные явления были зарегистрированы в Иркутске. Тут вечером также прогремела мощная гроза и прошел короткий сильный ливень. После этого, уже ночью, начался сильный дождь, который, по прогнозам синоптиков, продлиться до утра. Днем в среду в столице Приангарья тоже неустойчивая дождливая погода. 

Ну а в Алтайском крае жители Курьинского района приходят в себя и подсчитывают ущерб от аномального града, который выпал тут в минувший понедельник. Судя по опубликованным фотографиям, некоторые градины превосходили по размерам даже куриные яйца. Такой град, в частности, выпал в районе села Трусово. Судя по первым сообщениям, местные фермеры понесли большие потери — град побил всходы и поставил под угрозу будущий урожай.   

Ливень затопил дороги и подземные переходы в Красноярске
03:08
584
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Нижнеудинске под колесами Toyota Corolla погибла 35-летняя местная жительница. ДТП произошло 18 октября на пересечении улиц Анатолия Ольшевского и Карла Маркса, на 1370-м километре трассы Р-255 «Сибирь».
Irk.ru 3 дня назад 0
Переходившую дорогу женщину насмерть сбили в Нижнеудинске
В Нижнеудинске «Тойота Королла» насмерть сбила женщину, переходившую дорогу в неположенном месте. Ей было 35, сообщили в пресс-службе управления МВД по Иркутской области.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
В Иркутске самая дорогая однушка на вторичке стоит 6 миллионов рублей
Специалисты Циан проанализировали самые дорогие предложения по продаже однокомнатных квартир на вторичном рынке в Сибирском федеральном округе.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Компания «ЕвроСибЭнерго-Гидрогенерация», как заказчик дорожных работ на плотине ГЭС, осталась недовольна их качеством.
Альтаир 6 дней назад 0
В Братске три человека пострадали в результате аварии по дороге на БрАЗ
Накануне днем в Братске по дороге на БрАЗ перевернулся автомобиль. Предварительно установлено, что 40-летняя женщина-водитель автомобиля Toyota Corolla, двигаясь со стороны города, допустила съезд с проезжей части и опрокидывание.
ТК Город 6 дней назад 0