Меховая фабрика Elena Furs открывает свой первый магазин в Иркутске

19 июля, IrkutskMedia. Меховая фабрика Elena Furs – лидер по объему производства и продаж верхней одежды из меха в России и Европе, открывает свой первый магазин в Иркутске. Торжественное открытие состоится 29 июля. В честь этого события огромный ассортимент Elena Furs будет представлен по фабричным ценам без торговой наценки. Покупателей ждут все виды меха, полный размерный ряд от 38-го до 72-го размера, выгодные условия рассрочки и, конечно же, подарки. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу меховой фабрики Elena Furs.

Elena Furs уже более 25 лет на рынке и за это время фабрика открыла свои представительства более чем в 13-ти городах и теперь долгожданное открытие в Иркутске.

Для создания меховых изделий Elena Furs закупает меха только на мировых аукционах, выделывает и окрашивает на предприятиях Италии и отшивает на собственных современных фабриках в России, Италии и Греции.

«В сети фирменных магазинов Elena Furs представлено колоссальное разнообразие мехового ассортимента, который не предлагает ни один производитель в России и Европе: более 20-ти видов меха, тысячи моделей — от самых популярных видов меха норки и мутона до каракульчи, рыси и соболя. Поэтому, совершенно заслуженно компания Elena Furs стала победителем премии „Товар года – 2016“ в номинации “Лучший выбор шуб”! И это уже вторая награда этой премии! Шубы Elena Furs были признаны лучшими шубами России в 2015 году», — отметили в пресс-службе.

Красота шуб основана на европейских стандартах качества и стиля. К их созданию приложили усилия самые именитые российские и итальянские дизайнеры.

Компания вдохновляется мировыми тенденциями и выражает их в коллекциях Elena Furs.

Приходите в магазин Elena Furs! Профессиональные продавцы-консультанты с радостью расскажут вам об ассортименте, скидках и обязательно помогут сделать выбор.

Компания Elena Furs – это:

• Опыт – за 27 лет сшито свыше 1,5 млн шуб;

• Качество – собственные производства в России и Европе, меха с мировых аукционов, два года гарантийного сервиса;

• Ассортимент – тысячи моделей шуб и огромное разнообразие мехов.

• Доступность – фабричные цены без торговой наценки и в рассрочку до 3-х лет! Все скидки при рассрочке сохраняются!

Меховой бренд, полюбившийся всей России, теперь и в Иркутске!

Специально для покупателей в дни открытия первого магазина в Иркутске действуют цены без торговой наценки на весь ассортимент.

Акция начинается с 29 июля и продлится только четыре недели!

Адрес магазина: улица Карла Маркса, дом 33/1

Телефон: 8-800-777-75-81

Сайт: www.elenafurs.ru

Меховая фабрика Elena Furs открывает свой первый магазин в Иркутске
09:44
713
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Мошенники оформили на жительницу Ангарска кредит на сумму свыше 200 тысяч рублей Директор одного из обувных магазинов в Иркутске перечислила мошеннику 130 тысяч рублей.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Директор иркутского обувного магазина перевела мошенникам 130 тысяч рублей <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21274-direktor-irkutskogo-obuvnogo-magazina-perevela-moshennikam-130-tysyach-rublej />
Аферист представился техническим директором сетевой группы. В Иркутске директор одного из магазинов крупной сети по продаже обуви стала жертвой мошенничества.
ИркСиб 4 дня назад 0
Иркутский областной краеведческий музей подготовил новую выставку «Путешествие на Амур» к 170-летию присоединения великой дальневосточной реки к России. Как сообщает пресс-служба музея, выставка откроется 28 октября.
Альтаир 3 дня назад 0
Доходы бюджета Иркутской области на 2021 год минфин предлагает утвердить в объеме 166,7 миллиарда рублей.
Irk.ru 6 дней назад 0
Число пострадавших в ДТП со скорой помощью в Иркутске-2 возросло до трех <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21246-chislo-postradavshikh-v-dtp-so-skoroj-pomoshchyu-v-irkutske-2-vozroslo-do-trekh />
Это водитель иномарки и два пассажира спецмашины. В полиции уточнили данные о пострадавших в аварии с участием машины скорой помощи, которая произошла в субботу, 24 октября, в районе перекрестка улиц Мира и Муравьева областного центра.
ИркСиб 6 дней назад 0