В Юртах сгорел дачный домик, а в Старом Акульшете – надворные постройки

Вчера в половине третьего дня по улице Комсомольской в Юртах по неустановленной причине загорелся дом.

Как оказалось, он был нежилым, приобретался под дачу, но, по-видимому, не использовался. На месте происшествия с огнём боролись две автоцистерны местной пожарной части. В результате пожара никто не погиб и не пострадал.

В ночь на 19 июля, в 01:10, пожар возник в частном подворье в селе Старый Акульшет. К его тушению были привлечены три автоцистерны и девять человек личного состава.

Полностью сгорели бревенчатые летняя кухня (30 квадратных метров), стайка (9 кв. м.), баня (9 кв. м.) и дровеник (36 кв. метров).

Огнеборцам удалось отстоять жилой бревенчатый размером 6 х 9 метров. Причина пожара и нанесённый ущерб устанавливаются. В результате случившегося никто не погиб и не пострадал.

ИА «Тайшет24»

В Юртах сгорел дачный домик, а в Старом Акульшете – надворные постройки
09:56
399
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пенсионный фонд обнародовал данные, кому не "светит" пенсия по старости
Предыстория:  Найден дополнительный заработок для пожилых, когда на пенсию надежды нет В Пенсионном фонде сделали заявление по поводу пенсии по старости.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Какую зелень выращивать на подоконнике, чтобы накопить на старость
Предыстория:  "Дачную амнистию" продлят, названы сроки Чтобы не рассчитывать на повышение пенсии, которое не особо помогает пенсионерам на фоне повышения цен, финансовые аналитики дали со
IrkutskMedia 19 часов назад 0