Братчанин заплатит более 1 млн рублей за незаконную рубку ёлок

Наказание в виде 2,5 лет лишения свободы условно с испытательным сроком в два года назначил суд жителю Братска, который признан виновным в незаконной рубке леса на территории Падунского городского лесничества. Как сообщает 19 июля 2017 года пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, кроме того, для возмещения причинённого ущерба он обязан будет выплатить компенсацию в сумме более 1,1 млн рублей. Правоохранители установили, что пожилой братчанин, обещая денежное вознаграждение, нанял для рубки елей местного жителя, не посвящая его в свои преступные планы. В результате в охранной зоне городских лесов Падунского лесничества было вырублено около 30 хвойных деревьев. 

Фото с сайта ГУ МВД России по Иркутской области.

Братчанин заплатит более 1 млн рублей за незаконную рубку ёлок
10:32
370
Байкал Инфо

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
8003 нарушителя масочного режима и социального дистанцирования в Иркутской области заплатили более 3,6 млн рублей штрафов с марта 2020 года.
Альтаир 6 дней назад 0
Предприятие заплатило 80 000 рублей за захламление Тайшетки
Тайшетская транспортная прокуратура с участием контролирующих органов провела проверку исполнения природоохранного законодательства при реконструкции объектов железнодорожного транспорта на объектах строительства и реконструкции станции Тайшет.
Тайшет24 5 дней назад 0
Что будет с рублем – озвучен прогноз на октябрь
Финансовые аналитики отметили, что на прошедшей неделе российский рубль ослаб по отношению к доллару и евро. Что произойдет с российской валютой к концу октября, озвучен прогноз.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Как не заплатить за "липовые" услуги ЖКХ
Предыстория:  Придется "затянуть пояса".
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Житель Усолья-Сибирского Иркутской области оплатил задолженность по налогам в размере 209 тысяч рублей в пользу налоговой службы после ареста автодома.
IrkutskMedia 5 дней назад 0