На подготовку к школе многодетные семьи Приангарья получили уже около 5 млн рублей

С 1 июля 2017 года Иркутская область начала выплату денег гражданам, имеющим право на назначение ежегодной денежной выплаты для подготовки детей к школе. Об этом 20 июля сообщает пресс-служба правительства Иркутской области со ссылкой на министра социального развития, опеки и попечительства региона Владимира Родионова. «За назначением выплаты на 7 651 ребенка в управления социальной защиты с начала июля обратился 3 691 житель Приангарья. На 18 июля уже 4, 9 млн рублей перечислено 774 гражданам на 1 637 детей, -  подчеркнул министр, — прием документов на предоставление выплаты продлится по 31 августа этого года». Он напомнил, что мера социальной поддержки установлена по поручению губернатора Иркутской области Сергея Левченко.

На подготовку к школе многодетные семьи Приангарья получили уже около 5 млн рублей
12:20
627
Байкал Инфо
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Двухдневные всероссийские учения по подготовке к весенним паводкам и пожарам начались в Приангарье
Спасатели и представители администраций муниципальных образований области отработают порядок действий при ЧС. В Прибайкалье стартовали традиционные учения по ликвидации последствий возможных весенних паводков и природных пожаров.
ИркСиб 6 дней назад 0
Всероссийские учения по подготовке к паводкам и природным пожарам начались в Приангарье
В Иркутской области начались Всероссийские учения по подготовке к весеннему паводкоопасному и пожароопасному периоду. Все экстренные службы находятся в полной готовности. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по региону.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Более 34 млн рублей взыскали за ущерб от незаконных рубок и лесных пожаров в Приангарье
Прокуроры в Иркутской области в 2022 году направили в суды более 750 исков на сумму свыше 57 млн рублей с целью возмещения причиненного ущерба окружающей среде. Из них уже рассмотрены и удовлетворены 716 исков на сумму 34 млн рублей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Свыше 34 млн рублей взыскали в 2022 году за ущерб природе Приангарья
В прошлом году за ущерб, причиненный окружающей среде Иркутской области, прокуроры через суд взыскали свыше 34 млн рублей. Об этом 15 марта сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0