В Эхирит-Булагатском районе поймали ещё одного чёрного лесоруба

Эхирит-Булагатский район, 21.08.17 (ИА «Телеинформ»), — В Эхирит-Булагатском районе полицейские пресекли незаконную рубку леса. Задержан 35-летний местный житель с бензопилой, изъято свыше 20 кубометров древесины.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, сумма ущерба лесному фонду превысила 130 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемого выбрана мера пресечения – домашний арест.

13:20
499
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

брмбрмбрм
09:08
Откуда появился термин «черные лесорубы»? И, вообще, сколько можно дрочить на лесорубов? По идее, они должны быть в противовес «белым лесорубам», но белых, как таковых в области нет.
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Главным следственным управлением ГУ МВД России по Иркутской области завершено расследование уголовного дела против участников организованной группы, которые занимались незаконной рубкой деревьев на территории Чунского района.
Альтаир 2 дня назад 0
“Черные лесорубы” предстанут перед судом за нелегальную заготовку леса в Чунском районе
В Иркутской области перед судом предстанут “черные лесорубы”, которые занимались нелегальной заготовкой леса в Чунском районе.
Irk.Today 2 дня назад 0
Полицейские пресекли деятельность нелегальных лесозаготовителей в Братском районе Иркутской области.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Банду черных лесорубов задержали в Братском районе
В Братском районе полицейские пресекли деятельность нелегальных лесозаготовителей.
Irk.ru 9 часов назад 0
Теплоснабжение и горячую воду отключили в 189 домах поселка Мамакан, Бодайбинского. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, это произошло из-за аварийного отключения электроэнергии в поселковой котельной.
Альтаир 6 дней назад 0