Левченко и Медведев. О чем лжет пресс-служба иркутского губернатора

Рано утром 20 августа в Иркутск прибыл премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Сразу из аэропорта Медведев отправился на президентскую базу отдыха «Ангарские хутора». По сообщению источников в правительстве Иркутской области, губернатор региона Сергей Левченко приехал в аэропорт, чтобы в соответствии с протоколом приветствовать главу правительства России. Однако к Дмитрию Медведеву его не подпустили.

Такой демарш премьера является достаточно скандальным и был немедленно расценен региональными экспертами как «черная метка» для иркутского губернатора. Между тем неоднократно обвиненная в вопиющем непрофессионализме пресс-служба губернатора поспешила распространить информацию о том, что Дмитрий Медведев «побеседовал с губернатором Иркутской области Сергеем Левченко» (цитата по ИА Альтаир).

Отметим, что любая встреча главы правительства в главой региона неизбежно фиксируется кремлевским и губернаторским пулом журналистов, а информация об этом в обязательном порядке размещается на сайтах органов государственной власти. Между тем ни информации, ни фотографий о беседе Медведева и Левченко нет ни на сайте правительства России, ни на личном сайте Дмитрия Медведева, ни на сайте правительства Иркутской области. Руководитель пресс-службы губернатора региона Ирина Алашкевич также затруднилась ответить на вопрос, имеются ли в природе фотографии встречи.

13:40
649
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Дорожная служба Иркутской области перешла на круглосуточный режим работы из-за затяжного снегопада в некоторых районах. Как сообщает пресс-служба ведомства, например, Иркутский филиал приступил к расчистке дорог ночью.
Альтаир 6 дней назад 0
Несколько минут назад завершилась большая пресс-конференция губернатора Иркутской области Игоря Кобзева
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Несколько минут назад завершилась большая пресс-конференция губернатора Иркутской области Игоря Кобзева
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Губернатор: оснований для развёртывания военного госпиталя в Иркутской области нет
Оснований для развёртывания военного госпиталя в Иркутской области нет. Острой проблемы с госпитализацией пациентов с COVID-19 не наблюдается. Об этом во время пресс-конференции 19 ноября рассказал губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.
ТК Город 6 дней назад 0
19.11.2020 Объединенный телемарафон «Спасибо, доктор!», организованный журналистами в поддержку врачей Иркутской области, оказавшихся сейчас на передовой в борьбе с пандемией коронавируса пройдет 4 декабря 2020 года.
Irkobl.ru 6 дней назад 0